Jens und Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in Form einer Citadele, welche direkt am roten Meer liegt. Die Lage ist ruhig und das Hotel weitläufig.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen,
Herrliche Aussicht auf das Meer! Das Personal ist super freundlich😃 Es gibt für die große Anlage einen Bus für die Gäste der ca. alle 10 Minuten fährt.
Ines Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Superhotel zum Erholen und Schnorcheln. Köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Sehr freundliches Personal. Bauarbeiten stören nicht.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswerter Urlaub im "Paradies"
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Die Anlage und Zimmer waren sehr gepflegt, geräumig und grosszügig geschnitten. Der Strand war mega schön und das Hausriff ein echtes Schnorchelparadies.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Diese Anlage besticht durch ein sehr schön angelegten Außenbereich, der durch die zwei Lagunen und das ervorragende Hausriff zum Verweilen und Erkunden einlädt. Die Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, so dass man schon früh morgens mit dem Meerblick verwöhnt wird.
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schoenen und erholsamen Urlaub im Citadel Azur Resort. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen, da wir mit dem Service sehr zufrieden waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Etwas ausserhalb von Hurghada aber das finden wir gut. Hurghada gefällt uns persönlich nicht. Aber wir wollten auch nur die Seele baumeln lassen. Wer Abends spazieren will oder mal was trinken der sollte El Gouna als Ort wählen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde dort noch einmal hinfahren
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es ist sehr weitläufig. Bei einer erneuten Anreise würde ich mir ein Zimmer, näher am Hauptgebäude ausssuchen. Wir hatten jetzt 5107 und 5108. Was mich störte, ist das Fehlen der Heizung. Es ist Abends doch empfindlich kalt. Das Essen ist beanstandungsfrei, aber auch nichts besonderes. Was wir nicht mehr machen würden, ist das indisch chinesische Restaurant buchen. Ich habe das Essen fast ganz zurückgehen lassen. Im Rahmen des AI wäre eine schnellere…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super toller Urlaub
ARD und ZDF waren gar nicht oder nur mit Hakern und Unterbrechungen ( oder komplettes Standbild) zu empfangen. Die Techniker kamen, konnten uns aber nicht helfen. So konnten wir und unsere Enkeltochter keinen Film sehen bzw. zu Ende sehen.
Andrew John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super schönes hotel mit freundlichen angestellten
super schönes hotel,essen gut-zimmer wunderschön,super Meerblick-Grosses Terrasse,super sauberes strand mit blaue Lagunen und schönen riffs-alle Mitarbeiter haben eine lächeln im Gesicht alle haben uns begrüsst-ob chef oder Toiletten boy-und danke noch an die Guest service manager Isabelle Kotb für der perfekte service und für der wunderschönen gelungenen Urlaub--wir kommen wieder-grüsse aus der Schwarzwald