Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen schlecht, saubere Pools, viele schöne Plätze
Sehr schlechtes Essen, besonders bei Mittag Essen, aber saubere Pools mit genug Liegen und viele schöne ruhige Plätze am Strand. Sonnenschirme sind groß, Liegen sind gut. Besonders am Strand sehr bequeme Liegen und sehr große Schirme. Viele kleine Bars wo man man sich was zum Trinken holen kann und für Strandtücher wechsel. Im Zimmer Probleme mit Klima gehabt. Und Boden ist richtig schmutzig, ob da schon seit Monaten nicht gewischt wurde.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sport und Erholung
Guter service, außergewöhnliches ambiente, top Animationsteam, schönes Hausriff, Tolle zimmer, Essen gut, vielfältiges Freizeitangebot
Hesna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr orientalisch
Tolle Architektur!! Sehr leckeres Essen!! Weniger geeignet für Kinder, da es kein Aquapark etc. hat jederzeit weiter zu empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel zum abschalten & schnorcheln !
Das Hotel ist wunderschön gewesen und hat uns mit all seinem Charme verzaubert. Das Essen war toll, die Zimmer sauber, der Strand hatte ausreichend Platz und man saß nicht direkt beim Nachbarn auf dem Schoss. Uns haben die nächtlichen Bauarbeiten keinesfalls gestört, wann sollen sie es auch sonst machen.
Heike(56-60)Deutschland
gute saubere Anlage aber sonst kein Kracher
Eine gepflegte aber sehr weitläufige Anlage. Dafür in den Randbereichen sehr ruhig. Der Weg zum Hauptzentrum konnte mit einem Bus bewältigt werden. Fußmarsch ca 5min oder auch 1000 Schritte. Das hochgelobte Riff mag ja da sein, aber es war nur über die Riffkante mit Schuhen zu erreichen oder durch die Einfahrt der Ausflugsschiffe. Ich fand es sehr gefährlich und habe es gelassen. Ein Badesteg wäre oberste Priorität. In anderen Anlagen darf man die Riffkante gar nicht betreten
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Wir sind schon das zweite Mal hier und sind weirder super zufrieden! Das personal ist so herzlich,hilfsbereit und Freundlich und learn jeden wunsch von den lippen ab! Das Hotel ist von der bauweise einfach einzigartig und wunderschön!!!!die Animation ist auch top besonders Islam"Hakuna Matata schocolata"!
Berit(51-55)Deutschland
Nichts für Entspannung und Ruhe
Sehr große Hotelanlage, weitläufig, sehr viel Trubel. Nichts für Ruhe und Entspannung nach der Nilkreutzfahrt. Bei voller Auslastung des Hotels stößt das Servicepersonal nicht nur im Hauptrestaurant an seine Grenzen. Unser Zimmer wurde erst nach 16:30 Uhr gereinigt. Das ist zu spät, da man im Januar sich nicht so lange am Strand sich aufhält. Wir haben das italienische Restaurant abends besucht, welches in Qualität und Service mir sehr gut eingeschätzt wird. Die Ala- Card Restaurants sind eine gute Alternative…
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super holiday
Das hotel ist wirklich einmalig. Wunderschöne Lage, die Anlage ist mit fieldhouse Garden und winkeln einfach traumhaft und luxeriös.
Kirstin(51-55)Deutschland
Alles gut.
Sehr guter Service. Gutes bis sehr gutes Essen. Zimmer top, sauber und täglicher Service. TV-Gerät aus dem Museum. TV-Empfang schlecht- kein deutscher Info.-Sender. In der Hotelanlage alles was denkbar ist vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage
Entspannte Atmosphäre, super zum entspannen. Angenehmer Aufenthalt und Personal. Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.