Silvia Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Ein außergewöhnliches Hotel mit Charme und Flair ❤️wir sind Wiederholungstäter ‼️ Jeder, der hier schlecht bewertet, komme ich zuhause besuchen ️
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub für 1 Woche komme bestimmt wieder
Das ist etwas in die Jahre gekommen einige Instandsetzungen sind doch erforderlich. Aber sonst konnte ich keine großen Mängel fest stellen. Konnte mich auf meinem Kurzurlaub sehr gut erholen.
Jannick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten.Die Zimmer sind groß und bieten genug Platz.Es gibt mehrere Lagunen wo man gut schnorcheln kann.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Eine wunderschön angelegte, weitläufige Anlage. Mit vielen tollen Plätzen zum relaxen, schnorcheln und tauchen. Erholung Pur!
Da Hofa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne wert, Trinkgeld parat halten !
Schöne, weitläufige und saubere Anlage. **** ABER, WICHTIG, WARNUNG *** Kaufen Sie nicht beim Tee- und Gewürzgeschäft von "T." im Hotelhafen! Er verkauft absoluten Schrott! Der Tee, den man vor Ort probieren kann schmeckt ausgezeichnet (ohne Zucker, wie von "T." versprochen). Wenn man den Tee dann zu Hause aufgießen möchte, kommt die bitterte Enttäuschung. Der Tee riecht zwar nach wie vor noch köstlich, schmeckt aber nur bitter und hat nichts mehr mit dem Tee von der Verkostung zu tun. Offenbar mischt "T." bei…
siegbert martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen.
Eine einzigartige Lage. Grandios. Die Poolanlgen waren sehr gut. Der Strand jedoch einfach phantastisch. Überall schöne Ecken mit Blick auf das Meer.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Erholungsurlaub pur.Wir kommen wieder.
Große, sehr schön gestaltete Anlage ,die einige Kilometer von Sahl Hasheesh entfernt ist. Die Zimmer bieten alle Meerblick.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Der Grund unserer Reise war Erholung zu finden und zu schnorcheln. Beides ist uns im Citadel gut gelungen.
Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit mega Anlage, alles mit korallensteinen erbaut und super schönen Zimmern. Sehr weitläufig mit eigenem Hafen und ein Traum Riff.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr grosses in die Jahre gekommenes Familienhotel
Ich bin als Taucher gereist und habe dieses Hotel gewählt, weil es seit April eine neue Tauchbasis beherbergt. Aber das Hotel ist für reine Taucher nicht geeignet da es doch sehr gross ist. Die Tauchbasis ist aber sehr gut. (Extra Divers)
Rene steiner(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Badeferien
Super Aufenthalt. Alle sTop. Essen super, Personal alle freundlich, nur schade dass nicht viele Deutsch koennen. Waren bereits zun 2.Mal da und kommen auch nochmal wieder. Das Animations-Team ist wirklich super! Gibt gute Info's. Sind nicht aufdringlich. Gute Abendunterhaltung.Toll ist auch die Tauchstation.