Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schnorcheln und relaxen
Das hotel ist wunderschön mit einer Tollem optischen verkleidung Zimmer sind hervorragend mit traumhaftem ausbkick Rite Fahne bring leider nix darauf wird keine rucksicht genommen his auf das Animationsteam Reisleiter ist super Freundlich von fti
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können es nur weiterempfehlen.
Gute Animation und nette Menschen. Schönes Korallenriff. Abwechslungsreiches Buffet. Viele verschiedene Cocktails.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns aus nächste Mal
Sehr schöne Architektur, hätte niemals mit solch einer Aussicht auf das Rote Meer gerechnet. Bin mit jeden Besucher der gleichen Meinung. Wirklich wunderschön :)
Gerald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kein 5 Sterne, deluxe Zimmer nicht besser.
Hatten Deluxe Zimmer in der 3.-4. Reihe, kaum Meerblick. Zimmer zwar schön gross aber Bad alt und sehr klein. Vor dem Zimmer jeden Morgen 8 Uhr Treff der Reinigungstruppe, sehr laut. Essen und Getränke entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel. Themenabende war fast das Selbe bis auf kleine Unterschiede. Oft Kalt. Wie gesagt kein 5 Sterne. Anlage und Strand sehr schön, nur 1 Pool. auf die grosse Anlage.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage!
Das Essen ist sehr lecker.das Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Sehr sauber anlage. das Animationsteam ist super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, ruhiges Hotel in interessanter Bauweise
Ruhiges Hotel mit tollem Meerblick von fast allen Zimmern aus. Nettes zuvorkommendes Personal. Etwas weitläufig, dafür aber mit regelmäßigem Transfer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Citadel
Die ganz in Naturstein gehaltene Aufmachung bis in die Zimmer hinein ist sehr Beindruckend. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch findet jeder ein ruhiges Plätzchen, wenn er mag. Hier kann man es gut 1 Woche bis zu 10 Tagen aushalten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super-service-wohlfühl-relax-komme-wieder
Ein anspruchsvolles, großes aber weitläufiges Hotel. War zum 2. Mal dort und nach wie vor sehr zufrieden. Die richtige Location um auszuspannen.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden
von Reception bis Hausdance alle sind freundlich. Grosse Vielfalt an Speisen , sehr gute Qualitaet und sehr lecker. Animations team macht sehr guter Job und sind nicht aufdringlich! Das war ein schoenes und grosse Zimmer mit traumhaften Meerblick. Immer sauberes Zimmer.. Wir koenne das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wioedersehen!!!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top
Toller Urlaub, alles wasr super. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Personal und ANimations-Team alles TOP. EIniges Mank; mir persoenlich fehlt ein Steg. Ansonsten ein super Badeurlaub und schoenes Abendprogramm. Animations-Team immer praesent und offen fuer einen Smalltalk. Insbesondere Ina.