Das hotel ist wunderschön mit einer Tollem optischen verkleidung
Zimmer sind hervorragend mit traumhaftem ausbkick
Rite Fahne bring leider nix darauf wird keine rucksicht genommen his auf das Animationsteam
Reisleiter ist super Freundlich von fti
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns aus nächste Mal
Sehr schöne Architektur, hätte niemals mit solch einer Aussicht auf das Rote Meer gerechnet. Bin mit jeden Besucher der gleichen Meinung. Wirklich wunderschön :)
Hatten Deluxe Zimmer in der 3.-4. Reihe, kaum Meerblick. Zimmer zwar schön gross aber Bad alt und sehr klein. Vor dem Zimmer jeden Morgen 8 Uhr Treff der Reinigungstruppe, sehr laut. Essen und Getränke entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel. Themenabende war fast das Selbe bis auf kleine Unterschiede. Oft Kalt. Wie gesagt kein 5 Sterne. Anlage und Strand sehr schön, nur 1 Pool. auf die grosse Anlage.
Die ganz in Naturstein gehaltene Aufmachung bis in die Zimmer hinein ist sehr Beindruckend. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch findet jeder ein ruhiges Plätzchen, wenn er mag. Hier kann man es gut 1 Woche bis zu 10 Tagen aushalten.
von Reception bis Hausdance alle sind freundlich. Grosse Vielfalt an Speisen , sehr gute Qualitaet und sehr lecker. Animations team macht sehr guter Job und sind nicht aufdringlich! Das war ein schoenes und grosse Zimmer mit traumhaften Meerblick. Immer sauberes Zimmer.. Wir koenne das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wioedersehen!!!
Toller Urlaub, alles wasr super. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Personal und ANimations-Team alles TOP.
EIniges Mank; mir persoenlich fehlt ein Steg.
Ansonsten ein super Badeurlaub und schoenes Abendprogramm. Animations-Team immer praesent und offen fuer einen Smalltalk. Insbesondere Ina.