Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Außergewöhnlich schöne Anlage!
Eine ausergewoehnlich schoene Anlage, seher aufmerksames aund freundlichec Personal, Animation ist gut, Gruss an Tobias! Das Essen + Presentation der Speisen am Buffet. Der Boy und Barmenn an der Lagune sind zu loben. Ich freue mich, wenn ich mit meinem Mann noch einmal kommen kann!
Tolle große Hotelanlage. Gepflegt und sauber. Teilweise lange Wege vom Zimmer zu den Restaurants und Strand ( es gab aber auch einen Busservice ). Tolle Pools und toller Strand mit genügend Liegen, tolle Bademöglichkeiten, u.a. in zwei künstlich angelegten Lagunen.
Wir besuchen das wunderbare Ägypten 3-4 mal im Jahr in verschiedenen Regionen und Hotels. Aber mindestens einmal pro Jahr freuen wir uns ganz besonders auf unser zweites Zuhause: Das Citadel Azur Resort - mittlerweile zum vierten Mal, und auch der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Wir sind irgendwie verliebt ins Citadel mit seiner wundervollen, einzigartigen Architektur, der Weitläufigkeit, den großen Zimmern mit Meerblick, den vielfältigen Aufenthalts- und Bade- bzw. Schnorchelmöglichkeiten, dem guten…
Sehr großes, weitläufiges Badehotel abseits des Trubels. Gute und große Zimmer. Waren leider sehr weit von den Restaurants entfernt, so dass wir recht weite Wege hatten. Es gab aber auch einen Bus, den wir gelegentlich in Anspruch genommen haben. Service sehr gut auch ohne immer Trinkgeld zu geben (kann von daher die z. T. schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen).
Nettes Personal, schön abgelegenes Hotel, nicht zu überlaufen am Strand, aber leider beim Essen. Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten. Essen ist Mal mehr Mal weniger lecker. Insgesamt empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.