Kann man Kaum beschreiben Wie traumhaft Schoen es hier ist.
Bin nicht umsonst schon das siebte Mal hier.
Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben
Die animateure sind wirklich super.
Sehr schöne, etwas weitläufige Anlage. Schöner Strand und schöne Pools. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ: das uns angebotene Frühstück am Abreisetag (vor 7:00 Uhr) war leider eine Zumutung und eines 5 * Hotels nicht wert. Bei der Silvestergala wurden leider auch Gäste in kurzen Hosen eingelassen - aus unserer Sicht war dies nicht passend.
Die Lage des Hotels und auch die anlage sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und bedürfen dringsendst einer Renovierung. An einigen Stellen wurde gebaut, so dass es zu erheblichen Lärmbelästigungen kam.
Unbeschreibare schöne Hoteanlage mit unverwechselbaren eigenem Flair.Der Charme von 1001 Nacht.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von "allen" Angestellten die ihres Gleichen sucht.
Wohlfühlfaktor 100 %.Immer wieder "Citadel Azur".
Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut....u
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr hoch zu bewerten. Es ist mal etwas ganz anderes. Sehr freundliches Personal. Trotz hoher bettenzahl verläuft es sich alles und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.