Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub zum erholen und entspannen!
Kann man Kaum beschreiben Wie traumhaft Schoen es hier ist. Bin nicht umsonst schon das siebte Mal hier. Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben Die animateure sind wirklich super.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Woche der Erholung in einem ansprechenden Hotel
Sehr schöne, etwas weitläufige Anlage. Schöner Strand und schöne Pools. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ: das uns angebotene Frühstück am Abreisetag (vor 7:00 Uhr) war leider eine Zumutung und eines 5 * Hotels nicht wert. Bei der Silvestergala wurden leider auch Gäste in kurzen Hosen eingelassen - aus unserer Sicht war dies nicht passend.
Joshua & Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Essen und nettes Personal, schöne Anlage und große zimmer. Schon das 2. Mal hier und immernoch davon positiv überzeugt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Urlaub
Die Badelandschaften und das aquariumgleiche Hausriff sind sicherlich das Highlight. Auch die in den Hang gebaute Anlage an sich überzeugt.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage toll, Zimmer renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels und auch die anlage sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und bedürfen dringsendst einer Renovierung. An einigen Stellen wurde gebaut, so dass es zu erheblichen Lärmbelästigungen kam.
Alla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle und weitlauefige Anlage. Toll zum Schnorcheln. Leider Steiger Strand...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind zufrieden
Alles super, aufmerksames personal, wird alles neu, Zimmer sauber, wir kœnnen dieses Hotel weiter empfehlen,war schön for 4 jahren hier
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Ambiente
Sehr guter Zimmerservice und gutes Essen mit großer Auswahl. Freundliche Animation. Sehr schöne große Zimmer, sehr Sauber und ordentlich.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Citadel Azur" ein Traum wurde wahr
Unbeschreibare schöne Hoteanlage mit unverwechselbaren eigenem Flair.Der Charme von 1001 Nacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von "allen" Angestellten die ihres Gleichen sucht. Wohlfühlfaktor 100 %.Immer wieder "Citadel Azur".
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut....u
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr hoch zu bewerten. Es ist mal etwas ganz anderes. Sehr freundliches Personal. Trotz hoher bettenzahl verläuft es sich alles und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.