Zimmer sehr schön und Sauber
Minibar wird jeden tag aufgefullt
Fur die vielen leute hat dieanlage genau die richtiges große da es sich dadurch verlàuft
habe jetzt den 3. Urlaub im Citadel verbracht und leider zum letzten Mal
Publikum ist nicht mehr zu ertragen , internationale Regeln werden einfach ignoriert , es tut mir wirklich für das weiter sehr bemühte Personal leid
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaftes Hotel!!!
Wir waren im September mit Freunden hier,wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!!!
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem traumhaften Hotel und können es mit reinem Gewissen weiter empfehlen!!
Wunderschöne Anlage! Architektur und Strand waren für uns super. Wir haben uns bestens erholt!
Traumhaft sind die kleinen Riffs. Viele Fische und endlich mal lebende Korallen.
Das Citadel Azur ist eine sehr weitläufige Anlage im Stil einer Zitadelle erbaut. Das Resort besitzt 2 Lagunen und ein Hafenbecken. Die Hotelgäste sind in 8 Gebäude-Einheiten untergebracht, die alle zum Meer ausgerichtet sind. Es gibt mehrere Restaurants, Bars, Fitness und Spa, ein Tauch- und Wassersportcenter, ein Cafe, Gelateria etc. In den Gebäudeteilen befinden sich auch Aufzüge. Allerdings ist die Anlage für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Ein Shuttlebus (hoher Einstieg) fährt eine bestimmte Strecke im…
Riesen Anlage,sehr sehr schön,ganz toller Strand aber auch sehr verwirrend mit ihren vielen Gängen und der schlechten Beschilderung!! Kellner ignorieren Abends teilweise die Gäste! Das Essen ist eher schlecht für die Sternekaterogie! Zimmer sind sehr schön,werden aber nicht vernünftig gereinigt! Der Boden wurde in 12 Tagen nicht einmal gereinigt! In 12 Tagen wird man ca 40 mal am Strand gefragt nach Quadtour,Pyramiden,Maniküre oder ähnlichem,sehr nervig!! Der Urlaub war zwar sehr schön aber wir werden dieses Hotel…