Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartiger Urlaub
Super zufrieden mit dem Urlaub. Das war unser zweites mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder von der Schönheit überrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlten uns Rundum Wohl. Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel .Uns gefällt die Bauweise der Strand und auch das schöne Riff zum Schnorcheln. In diesem Hotel passt einfach alles.
Christoph & Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, ruhiges erholsames Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Bauweise. Ruhige Lage, sehr gut geeignet zur Erholung und tolles Hausriff. Eigener Bus von den Zimmern zum Strand vorhanden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Es war ein Traum
Es gibt absolut nichts zu meckern. Das Hotel ist einfach Spitze. Lage, Zimmer, Mitarbeiter besser geht es kaum. Es war nicht das letzte Mal. Der Strandbereich ist wunderschön. Auch wenn hier mancher schon über das Hausriff gemeckert hat, muss ich sagen, dass ich kaum mehr verschiedene Fische beim Schnorcheln gesehen habe.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
oase der ruhe und erhohlung
das citadel azur ist eine Oase der Entspannung und Erholung archetektonisch einmalig schön da dass Hotel am hang erbaut ist hat man von überall einen fantastischen mehrblick das gesamte personal ist immer hilfsbereit und freundlich wenn man extra wünsche hat ist man bei der gästebetreung gut aufgehoben.wir waren schon 7 mal und kommen immer wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Schnorcheln!
Große weitläufige Anlage. Zimmer sehr Sauber. Essen bestens. Gute Animation. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel
Wir kannten das Hotel bereits aus unserem Urlaub von vor 2 Jahren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich gewesen, die Zimmer sauber, es gab eine breite Vielfalt an Essen und jeden Tag einen anderen Künstler der den Abend mit Live Musik begleitet.
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
- Freundliches und zuvorkommendes Personal - Saubere Zimmer - Gutes Essen - Gutes Animationsprogramm fuer Jung und Alt Stege ins Meer waeren schoen, um die Korallen nicht zu zerstoeren.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage!
Tolle Anlage. Freundliches, aufmerksames Personal. Essen gut. Sehr Empfehlenswert. Abwechslungsreich Animation. Wir werden wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Tauchurlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub mit tollen Tauchgängen und ausgezeichneten Massagen Es gab zwar einige Wartungsarbeiten die aber nicht wirklich störend waren aber scheinbar notwendig