Sehr schöne, saubere und grosse Anlage.Strand wunderschön. Tolle Zimmer mit Meerblick. Personal nett und zuvorkommend.
Verkäufer am Strand wenig aufdringlich. In der Marina sah das leider anders aus. Der Verkäufer von Lederwaren geht gar nicht! Wurde unverschämt und frech! Der Verkäufer vom "Lidl" hingegen war super und nicht aufdringlich
Die Anlage und der Baustiel hat uns begeistert. Auch der weitläufige Strand und die Möglichkeit zu Schnorcheln so nahe am Strand fanden wir toll. Freundlichkeit und Service auch am Strand waren super.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wir haben die Wege die wir zurücklegen mussten genossen.
Da die Ägypter zu dieser Jahreszeit Ferien hatten waren auch viele Einheimische mit Ihren Familien anwehend. Sollte jemanden dies stört möchte er doch ein Erwachsenen Hotel buchen oder ein Hotel wählen in dem nur Deutsch Gäste…
Die Hotelanlage ist einfach riesig und lässt keine Wünsche offen. Trotz vieler Gäste findet man immer einen ruhigen Rückzugsort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Baden, sowohl im Meer als auch in einem der Pools. Zu den Highlights des Hotels gehört eindeutig auch das Hausriff! Für unseren Bade- und Entspannungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!