Bucht das Citadel, Bucht das Citadel - wie wir auch
Wiedereinmal die Schönsten Tage im Jahr,-Dank dem ganzen Citadel Team.
man lese auch die Bewertungen der Vorjahre. Nur diesmal haben unsere Gastgeber
sich wieder einmal selbst übertroffen und den Service und die Leistungen nochmals gesteigert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
traumhaftes Hotel+ Strand, schlechter Spabereich
Architektonisch eine traumhafte, weitläufige Anlage mit einem schönen Strand. Am eigenen Hausriff konnte man gut schnorcheln, allerdings kein Vergleich zur südlich gelegenen Makadi Bay in Ägypten. Das Personal war sehr freundlich. Vom Spa Bereich und der Apotheke waren wir enttäuscht; viel zu teuer und wenig Leistung.
Sehr schöne große Hotelanlage die einzigartig gebaut wurde allerdings nichts für gehbehinderte Das Personal ist sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und wenn was nicht passt dann muss man es sagen es führt zum Erfolg
Sehr schönes Hotel wenn man gut zu Fuß ist. Waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen, vor allem wurden Reparaturen (Klimaanlage defekt, kein kaltes Wasser!!) sofort behoben. Die Themen Restaurants sind ein Besuch wert. Einzig beim richtig guten Argentinier fehlte das Lamm was auf der Karte Stand. Leider kann man vom schönen Strand nicht ins Meer. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die Lobby ist nicht klimatisiert, was bei der Hitze echt schade ist da die Auswahl an Aktivitäten abends beschränkt ist.
Ein schönes idyllisches Hotel,am Besten zum Relaxen & durch die Tauchbasis direkt an der Marina sehr gut für Tauchliebhaber.
Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Der Strand ist sehr weitläufig,aufgeräumt & sauber & eignet sich sehr für Srandspaziergänge.Die roten Flaggen "gegen" aufdringliche Verkäufer am Strand gibt es an der Handtuchausgabe (tolle Erfindung).
Das Hausriff ist zwar schön aber durch die vielen Touristen, sie sich nicht an die Regeln halten & auf den Korallen rumlatschen & sie abbrechen,schon…
Saubere zimmer, freundliche bedienung und sehr gutes essen.
Weitläufige anlage jedoch nicht behinderten geeignet.
Schnorcheln rechts aussen beim hafen.
die angestellten freuen sich sehr über ein trinkgeld.
delphintour bei sim sim reisen buchen ein super erlebnis
Super erholsamer Urlaub in einem wunderschoenen Hotel, das aussieht wie Sued Frankrich. In der Anlage findet man alles was man braucht. Eine kleine Stadt fuer sich. Super Animation Team. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr grosse weitläufige Anlage die in einem ganz besonderen still gebaut ist . Man fühlt sich zeitweise in einer Zeitreise und erwartet einen Römer um die Ecke. Nein wirklich uns hat das hotel mehr wie gefallen.
Und wir kommen sehr gehrne wieder.