Guido(51-55)Deutschland
Super-Urlaub. Wir kommen wieder
Super-Hotel, wunderschön angelegt, sehr nettes Personal, schöner Strand, große Zimmer. Weite Wege, daher muss man gut zu Fuß sein. Einziger Kritikpunkt ist die Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant und im Harbor Inn. Zu empfehlen ist der Italiener, der Brasilianer ist sehr gewöhnungsbedürftig. Service war überall super, einen besonderen Dank an Reda in der Shisha-Bar. Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub pur - vielen Dank
Unser 2. Besuch im Citadel - wieder sehr schön! Tolles Zimmer, Essen gut, freundlicher Service! Toller Strand inkl. Hausriff! Wir kommen wieder...
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub im tollen Ambiente!
Super Ausblick über den kleinen internen Hafen auf das Meer! Wir hatten Zimmer mit Meerblick, herrlich! Es war super windig, wir waren im Dezember. Die Kellner sind fast alle sehr nett! Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut, hier findet sicherlich jeder etwas. Das Schöne ist hier, dass man "bedient" wird. Im Hauptrestaurant ist immer Büffet. Zu Weihnachten war es wirklich seeehr schön, in einem riesen Konferenzraum, der aussieht wie in einem gemütlichen Verlies, im Stil wie die gesamte Anlage auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Citadel Azur immer wieder
Eine wunderbare Anlage mit eigenem Jachthafen, tollen großen Zimmern und supernetten Angestellten. Das Silvesterbuffet war ein Traum.
Yuliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Uns hat alles gefallen
Uns hat das Hotel Citadel Azur Resort sehr gefallen, besonders Animaion team. Sie sind sehr unterhaltend. Wir sind sehr zufrieden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase für die Seele
Gebaut wie eine Zitadelle , wunderschön gelegen , sehr ruhig ideal zum relaxen sind die vielen angelegten Lagungen. Drei a la carte Restaurents runden das ganze ab dort gibt es italinisch Fisch und Steak sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine atemberaubenden Blick aufs Meer.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Gern wieder. Lage und Architektur traumhaft. Schnorcheln toll. Wer Makel sucht wird sie finden wir haben nichts gesucht und es nur genossen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Macht weiter so
Super schoen und warm. Das Animations-Team bemueht sich sehr ist aber nicht aufdringlich. Uns gefaellt es hier sehr gut. Macht weiter so!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist gut, werde es aber nicht mehr buchen.
Hotel ist sehr weitläufig. Strand soweit OK. Essen sehr vielfältig und es gibt jeden Tag ein neues Angebot. Störend ist, das es Abends nur einen einzigen klimatisierten Raum gibt. Die sehr große Lobby hat keine Klimaanlage, was dem Hotel eine bessere Bewertung abtut.
Markus(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön gelegen und hat ein eigenes kleines Riff. Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt allerdings einen Shuttlebus welcher die Gäste zu Zimmer bringt. Das Essen ist jeden Tag ein anderes. Das Abendessen hat jeden Abend ein anderes Motto.