Hotel ist sehr weitläufig. Strand soweit OK. Essen sehr vielfältig und es gibt jeden Tag ein neues Angebot.
Störend ist, das es Abends nur einen einzigen klimatisierten Raum gibt. Die sehr große Lobby hat keine Klimaanlage, was dem Hotel eine bessere Bewertung abtut.
Das Hotel ist schön gelegen und hat ein eigenes kleines Riff. Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt allerdings einen Shuttlebus welcher die Gäste zu Zimmer bringt. Das Essen ist jeden Tag ein anderes. Das Abendessen hat jeden Abend ein anderes Motto.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Anlage direkt am Strand
Super Hotel Anlage direkt am Strand und fast alle Zimmer mit Meerblick. 6 Restaurants fuer jeden Geschmack, 3 Pool Bars und Animation fuer die ganze Familie den ganzen Tag. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Wuerde wieder kommen
Wir waren jetzt schon das 5. Mal im Citadel Azur Resort. Von er Ankunft an ist es ein perfekter Urlaub. Der SErvice ist in allen Bereichen super. Besonders der Barmann am Strand 1 und der Beach boy sind echt Klasse Das Aniations-Team verbreitet gute Laune und motiviert ohne aufdringlich zu sein. Es macht immer Spass bei den Angeboten mitzumachen.
Die Architektur des Hotels ist einmalig , eine sehr schöne gepflegte Anlage , wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sehr groß. Wir hatten Zimmer 8113 und könnten vom Bett aus auf das Meer blicken, schöne große Terrasse, ganz toll. Badezimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen, das kann man nicht bestreiten.Das Personal war in allen Bereichen außerordentlich freundlich, manchmal fast schon zu viel, damit meine ich die Schnelligkeit, in der man am Abend mit Getränken versorgt wurde. Man könnte kaum so schnell trinken. War manchmal etwas krass. In den Geschäften in der Anlage haben…
Perfekter Relax Urlaub.
Es passt einfach alles, wir waren sehr zufrieden.
Finde es persoenlich Schade, dass nicht mehr Gaeste dieses Hotel buchen. Trotz der geringen Auslastungwird ohne die Gaeste zu stoeren renoviert.
Animations-Team ist super freundlich und zuvorkommend.
KOmmen immer auf einen Smalltalk vorbei mit einem Lachen im Gesicht!
Super Haus!
Wir waren dieses Jahr schon 2 x in diesem tollen Hotel. Insgesamt war es der 18. Aufenthalt. Wir sind jedesmal 2-3 Paare. Und alle waren bisher begeistert. Viele waren , so wie wir auch schon 2-3 x im Citadel.