Das Hotel liegt schön ruhig, toll in die Landschaft eingebettet. Die Zimmer sind groß und werden sauber gehalten. Leider ist die Einrichtung - insbesondere die Bad-Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Jedenfalls in dem uns zur Verfügung gestellten Zimmer. Das Essen war recht gut auch mit genügend Auswahl. Das Highlight ist das sehr schöne und einfach zugängliche Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Wieder ein perfekter Urlaub den wir im Mai 2017 für 2Wochen dort verbringen durften.
Es gibt nicht zu beanstanden da einem die Wünsche wirklich von den Augen abgelesen werden.
Das Essen ist gut und reichlich, mehr geht nicht rein deshalb wundert es mich immer wieder dass die Auswahl kritisiert wird.
Tolle Shisha-Corner, schön sind die weiteren Strecken um sich auch mal etwas zu bewegen, den Bus nehmen wir eher selten obwohl alle Fahrer sehr freundlich immer wieder dazu einladen. Genialer länger Strand, alles…
immer wieder und es ist immer super
sehr guter service,sehr sehr freundlich
jeder wünsch wird erfüllt,eine super anlage
macht weiter so danke für alles
Weitleufige Anlage mit eigenem Hafen. Alle Zimmer haben Meerblick. Man hat 3 Pools zur Auswahl. Außerdem gibt es 2 Lagunen zum Schnorcheln und Schwimmen. Auch die Gastronomonie lässt keine Wünsche offen.
Erstmalig in diesem Hotel , waren wir sehr positiv überrascht. Das Deluxe Zimmer 6016 war einfach der Hammer.Sehr groß, begehbarer Kleiderschrank und geräumige Dusche sind beeindruckend. Sehr schön ist die Weitläufigkeit der Anlage. Jeden Tag ca 10000 Schritte geschafft. Da das Hotel nicht voll belegt war, war es sehr ruhig. Am Strand sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und völlig ausreichend. Den löslichen entkoffeeinierten Kaffee hatten wir selbst mitgebracht. Daher alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle 10Tage
Es war super. Eine große Anlage aber durch den Bus alles gut zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren nie überfüllt und durch die kleinen Lagunen am Strand hatte man seine Ruhe zum entspannen. In den Lagunen am Hafen war mehr los , falls man mal Abwechslung brauchte . Rund um ein sehr schöner Urlaub
Unsere Highlights waren wie auch im letzten Jahr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, der ganz tolle Strand, die gesamte Hotelanlage.
Was uns gestört hat, war der schlechte TV-Empfang im Zimmer. In diesem Punkt wären Verbesserungen wünschenswert.
Weitläufiges Resort, welches zu Spaziergängen durch das "Anwesen" und am künstlichen Hafen einläd.
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Überall stehen kleine Amphoren, in dem die Gäste ihren Unrat entsorgen können. Viele unscheinbare Angestellte sorgen ebenso dafür, dass auch unachtsam weggeworfener Müll schnell entsorgt wird.
Die im Resort ansässigen Händler und Anbieter zahlreicher Freizeitangebote waren bis auf den Naturölverkäufer sehr zurückhaltend in ihren Bemühungen, Kunden zu gewinnen. Über die Preise,…
Immer wieder Erholung pur. Traumhafte Anlage, excellenter Service, schoenes Zimmer, gutes Essen.
Familiaere Atmosphaere trotz grosser Anlage.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert!
Am Strand ist immer Spass und gute Laune durch das Animations-Team.
Abendshows sind alle sehenswert!