Das Zimmer ist echt schoen gewesen. Ich war im Algemenen mit allem und alles zufrieden. Das Essen hat mir sher gut geschmeckt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. AUsserdem war jeder Tag sehr unterhaltsam und die Animation war sehr fereundlich und nett!
Ein etwas weitlaüfiges Hotel von Zimmer 6125 bis an den Strand ca.10 min.jedoch gemütlich gehen, wenig grün welches durch die Bauweise bedingt ist.Schön fanden wir die abgetrennte Bereiche im Hafen wo man schön im Meer schwimmen und fische gucken konnte
Hallo!
Das Hotel liegt super ,tolle Gastronomie, schöner Blick aufs Meer.
Die Zimmer sind groß und hell, die Dusche ist super. Betten waren auch klasse!
Die Poollandschaft sehr schön.
Das gesamte Personal war echt klasse, sehr aufmerksam freundlich und höflich.
Möchte mich nochmal bei dem netten Mann an der Omelett Station bedanken und bei Husein der sich echt ins Zeug gelegt hat, auch bei Amira die uns so toll und aufmerksam den leckeren Kaffee gebracht hat.
Auch die Jungs von der Zimmer Reinigung ... 1 a
Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Architektonisch schöne Anlage.
Eine sehr schöne Architektur von der ganzen Anlage und auch ein sehr schöner Strand mit Lagunen und ein Riff zum schnorcheln. Sehr schöne Aussicht auf das Meer von den Zimmern. Während den 14 Tage waren sehr viele einheimische Gäste im Hotel, was nicht unbedingt störend war aber das benehmen mancher einheimischen Gäste war unangemessen.
Super Hotel mit super Service - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und haben schon wieder für Februar 2017 gebucht. Lage des Hotels ist super, das Essen ebenso und das Personal ist einfach Spitze.
Sehr schönes hotel,tolle lage,großzügige Zimmer ,sehr freundliches Personal,essen abwechslungsreich und gut,schönen als carte Restaurants,Marina mit Wiener Kaffeehaus,mir hat's sehr gut gefallen,kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Eric und ich sind vom 09.03 bis 14.05 2017 im unserm zweiten zuhause. Über das Essen , Zimmer, etc wurde schon alles geschrieben. Ich möchte mich bei all den Menschen die dort arbeiten herzlich Bedanken sie geben ihr bestes .
Überlegen Sie Ägypten ist nicht Deutschland für die Ägypter ist diese Hotel Luxus . Und so sehe ich es .Wir freuen uns wenn wir wieder vom 10.09 - 14.11 wider dort sind und unsere Freunde und Bekannten wieder sehen . Und noch etwas zum Schluss bedenken Sie das Preisleitungsverhältnis .Wir…
Das ist mal ein Hotel!!! Traumurlaub!
Wir kommen definitive wieder!
Wlan in der Lobby gut. Wenn man einen Laptop mitnimmt hat man im Zimmer durch das Telefonkabel einen ausgezeichneten Empfang.
So nun der einzige Kritikpunkt: Die Verkäufer des Beautysalons sind sehr aufdringlich und die Preise horrend. Jedoch kann man sich ein rotes Band holen um nicht gestört zu werden. Die Preise der Geschäfte sind überzogen - aber leben und leben lassen.Leider hab ich es verabsäumt mit einer Azur Karte ausstellen zu lassen …
Super Kellner die hoeflich udn super fleissig sind. Animateure die einen guten Job machen, aber niemals aufdringlich werden.
Zimmerservice Top!
Leider sind die Herren an der Rezeption zu kuehl und niht wirklich hilfreich.
Alles in allem dennoch ein wirklich schoener Urlaub