Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel ,sehr gut um einfach mal auszuspannen. Da das Hotel sehr groß ist, kann es je nach der Lage des Zimmers, weite Wege zum Essen geben, aber es fährt auch ein Schuttle.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nochmal nein Danke.
Das Hotel ist sehr weitläufig und verzweigt. Die Pools liegen weit auseinander. Wir waren ganz hinten untergebracht und froh das es einen Shuttelbus gab. Personal immer hilfsbereit und freundliche. Essen war irgendwie immer gleich.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen, die Lage perfekt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und diskret. Ich fuehle mich wohl hier! Fuer uns ein gelungener Urlaub
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schön
Super Hotel man fühlt sich wie zu Hause . Waren das 5 mal da und immer wieder gerne unsere kleine Festung schön ruhig, Entspannung pur. Saubere Zimmer , gutes Essen und super Service. Wir kommen wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Außergewöhnliche Anlage
Einzigartige weitläufige Anlage, förmlich in den Hang gebaut mit eigenem kleinen Hafen und sehr langen Strandabschnitt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder sehr zufrieden
Unser zweiter Aufenthalt und wir sind erneuert sehr zufrieden. Wir wurden wie Freunde empgangen und diese wurde waehrend unseres zwei woechigen Aufenhaltes immr wieder bestaetigt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaftes Korallenriff
Das Hotel Citadel Azur besticht durch seine Lage über dem Meer. Alles ist gut durchdacht, so dass keine Wünsche unerfüllt bleiben. Das Korallenriff mit den vielen bunten Fischen lädt zum Schnorcheln ein.
Heidi G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 3. Mal
Sehr schoen. warn zum dritten Mal da. Nette Leute. Nicht aufdringlich. Nettes animations Team. Es wird einem nie langweilig :-)
gennadiy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit schönem Strand. Das Essen ist lecker, immer viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dank der Animatio wird es nie langweilig.
Walter H(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut zu empfehlen
Hotel und Service sind absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Speiseangebot ausgesprochen gut. Wuenshce und Anregungen werden sofort umgesetzt. Ich komme auf jedenfall wieder