Anton & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vielen Dank für ein wunderschönes Weihnachtsfest!
Alle Superlativen über dieses Hotel wurden vielfältig erwähnt und bedürfen keiner nochmaligen Wiederholung. Sie treffen alle zu! Aber: Wir möchten uns bei dem gesamten Team des "Citadel " für all' die Arbeit und Mühen bedanken, um uns wieder einmal einen wunderschönen "Heiligen Abend" zu bescheren! Angefangen bei den gefüllten "Nikolausstiefeln" am Nachmittag auf dem Zimmer, über die Aufführung der "Weihnachtsgeschichte" und der Ankunft des "Nikolaus" auf einem Kamel im Amphitheater, dem Cocktailempfang vor…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Innerhalb eines Jahres total nachgelassen
Schlechter Service gegenüber dem Vorjahr. Shops im Hotel total überteuert und der Öl und Parfüm Shop verkauft mindere Qualität als hochwertig,vorsichtig sein und nicht alles glauben was einem erzählt wird.Wir waren das letzte mal hier.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir fühlte uns immer sicher. Das vorgelagerte Riff bietet auch zum Schnorcheln einen abwechslungsreichen Schwimmgang. Man Sieht unter anderem Feuerfische, Seeigel und Steinfische. Der Service ist klasse. Super nettes Personal! Getaucht haben wir Hausriff und vom Schiff beides war OK. Das Essen war lecker und abwechseln, sonst war der Urlaub echt Klasse!!!
Ralph W(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 7.Mal und immer wieder
Wir sind das 7. Mal hier. Es gefaellt uns sehr gut. Wir haben schon die ganze Familie und Freunde mitgebracht. Architektur ist traumhaft. Hausriff sehr schoen; Personal udn Service sehr gut. Sher freundliches Animationsteam. super Angebote. Wir kommen immer wieder und wuerden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschliessen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist wie eine Oase in der Wüste, überall bunte blühende Blumen und Palmen. Die Architektur der Gebäude und die gesamte Hotelanlage hat so viele kleine Details die schön anzusehen sind. Krebse kann man an den Wellenbrechersteinen finden
Elke M & Sonja P(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr beeindruckend!
Grosse, weitlaeufige Anlage, aber alles gut erreichbar. Sehr beeindruckend! Personal und Service sind sehr gut. Essen- es ist immer etwas zu finden. Die ZImmer sind immer sehr gut gereinigt komfortabel. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Omar vom Strand 2 macht wirklich einen super tollen Service.
Carmen K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Lage
Die Lage ist super. Das Hotel ist aber eher ein 4 Sterne Haus. Das Essen schmeckt, aber es wiederholt sich aber zu sehr. W-Lan gibt es auf den Zimmer nur gegen Aufpreis, was ein No-Go ist.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gigantisches Hotel
Das Hotel ist gigantisch, riesen Zimmer, sauberkeit ist ok. Das Essen ist gut, genauso wie das Personal und die Animation > nicht aufdringlich. Reinigungspersonal uch sher gut. die Verkaefer etwas nervig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage mit einzigartigem Flair!!
Sehr schöner Baustil, viel Ruhe und sehr schöner Strand!! Tolles Ambiente und super Personal, Jederzeit wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hurghada ganz einsam
Die Anlage und Lage mit Lagune und Strand hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind leider doch etwas abgewohnt aber im Grunde sauber. WLAN sehr schlecht