RGJL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gerne ...also im September ...freu
Wir kommen immer wieder gerne:-) Waren im September 2015 das erste Mal da und haben uns sofort in dieses wunderbare Hotel verliebt. Es folgte November 2015 , Mai 2016 und im September 2016 sind wir wieder da, freuen uns sehr.
Michael B(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Aufenthalt zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal hier. Alle Wuensche bei der Buchung sind erfuellt worden. Zimmer mit Doppelbett im Gebaeude 4. Wieder durften wir eine Woche lang mit toller Atmosphaere entspannen und relaxen. Macht weiter So!
Lisa M(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Das Hotel war super. Sehr nettes Personal ( sprechen fast alle Sprachen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war lecker und sehr vielseitig. Nur die Zimmerkarte zum Türöffnen wollte nicht so richtig funktionieren. Wir kommen aber gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fantastisch!
Wir waren das 1.Mal in Aegypten und sind total glücklich, Wunderschönes Hotel. Die Treppen töten mich zwar fast, aber das ist der Urlaub wert (127 Stufen bis su unserem Zimmer). Die Leute hier total symphatisch. Vom Kleinsten bis zum höchsten Mitarbeiter. Lächeln immer und sind stets bereit einem zur Seite zu stehen, wenn man etwas möchte. Besonders goldig ist der Parfum Mann "Hamdi" im Hotelshop. 1 ägyptische Minute dauert 1 Stunde, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Lustig ohne Ende, und gute Qualität.
Sylvia & Ive(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nunmehr zum zweiten Mal im Citadel. Für uns erscheint die Anlage als perfekt für das, was wir als Ruhe suchende für einen tollen Aufenthalt benötigen. Das direkt vorgelagerte Riff ist zum Schnorcheln ein Traum.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub im CITADEL AZUR RESORT!
Wir haben zum 2. Mal dieses wunderschöne Hotel mit imposanter Architektur gewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Wunschzimmer (Haus 3) wurde uns problemlos reserviert, alles war sauber und in Ordnung. Die Wege von dort waren nicht allzu weit und man hatte einen tollen Blick auf das Meer und die Marina - auch aus dem Bad. Die Zimmer waren gut belegt, etwa 80 % der Gäste waren Deutsche. In allen Bereichen wurde etwas deutsch gesprochen und man überall herzlich willkommen. Der WLAN-Empfang ist am günstigsten in…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gern.
Es war ein supergrosses und ganz tolles Hotel. Die ganze Anlage mit wunderschönen Blumen,sehr sauber.
Uwe S(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum ersten Mal in Aegypten
Mein erster Auslandsaufenthalt ausserhalb Europas, auch All Inklusive zum erstenmal. Alles in allem sehr schoene 3 Wochen! Nicht zu vergessen das Wetter, wenn der Wind nicht gewesen waere (was ich sehr begruesste) waere es sehr sehr warm geworden. Sehr guter Service, aber 3 Wochen waren fuer mich zu lange in der Anlage. Trotz allem hat es mir im Citadel Azur REsort sher ut gefallen.
Saif(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
100% Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist das beste Hotel, wenn es um Erholung und Spass geht. Ich kann besonders das Programm der Animateure empfehlen. Es hat genug Platz um Fische zu beobachten und um zu tauchen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein muss ist auch das Spa, sowie das Fitnesszenter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Super große Hotelanlage, sehr zu Empfehlen
Ein Super Hotel mit viel Platz zum Relaxen. Das Hotel ist in einen sehr guten und gepflegten Zustand. Hier und da spricht man sogar einigermaßen gut deutsch, leider nicht an der Rezeption, was man von einen 5-Sterne Hotel eigentlich erwarten kann. Die Zimmerboys waren sehr aufmerksam und trotzdem diskret, es war immer alles Top-Sauber. Auch wurde hier und da mal Bad oder Betten mit Blüten und Handtuchfiguren liebevoll geschmückt. Das Personal (Kellner, Barkeeper, Strandboys…) waren sehr freundlich und zuvorkommend.…