Dieses Hotel gefaellt uns, da es eine schoene Architektur, freundliches Personal, gute Zimmer sowie gutes Essen bietet. Leider ist es teilweise etwas renovierungsbeduerftig. Wir kommen wieder!!
Sehr schoenes Hotel, nettes Pesonal, gutes Essen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es ist immer wieder sehr schoen.
Es ist immer eine Reise Wert.
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Danke fuer den schoenen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub mit Schnorchelparadies vor der Tür
Wir, Paar (50/51), Badeurlauber, haben eine sehr angenehme Woche (Anfang November) erlebt.
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt bzw. gestaltet. Sie wirkt gepflegt und ist sehr sauber. Da sie etwas abseits von Städten oder anderen Anlagen liegt, erübrigt sich ein Tragen der AI Bänder. Täglich werden Ausflugsfahrten auch in die Umgebung angeboten, so dass man auch räumliche Abwechslung genießen kann wenn sie gewollt ist.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen wie versprochen alle über Meerblick.…
Wenn ein Hotel eine Kleiderordnung vorschreibt indem die Frauen am Abend geschlossene Schuhe zu tragen haben und die Schultern bedecken sollen ( weil 5 Sterne ) im Gegensatz aber die Einheimischen Gäste ( und die waren eindeutig in der Mehrzahl, sich die Teller vollhäufen und sie genauso wieder zurückschicken fühl ich mich absolut fehl am Platz.
Rießengroße Lobby die als Spielplatz für Kinder dient. Kein feines Plätzchen indem man sich unterhalten könnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der bislang schönste Urlaub
Super schöne Anlage, wer auf Kleinigkeiten achtet, der sollte besser ein anderes Hotel wählen. Wunderschöne Architektur, Nähe zum Strand absolut top, Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig - wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Sauberkeit lobenswert und für kleines Trinkgeld erwartet einen nach Wiederkehr auf's Zimmer eine schöne Überraschung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und bestimmt nicht der letzte in diesem Haus
Schnorcheln am hauseigenen Riff
Badeschuhe empfehlenswert
Das Hotel entspricht im allgemeinen der 5 STerne Kategorie. Die Architektur der Hotel-Anlage ist absolut einzigartig und wunderbar in die Landschaft integriert.
Die Tische nicht abgeräumt oder nicht frisch gedeckt, langen schlagen beim Frühstück wegen Omelett und Auswahl für 5 Sterne zuwenig. Die Getränke muss man selbst holen und dabei in der Schlange warten.
Den Service verbessern.
Tolle Anlage, viele Schwächen! Ehrliche Bewertung!
Angekommen in Hurgahada hatten wir zum 1. Mal die Situation, dass unser Bus für den Transfer zum Hotel noch nicht bereit stand und wir sind jetzt das 12. mal in Ägypten gewesen. Wir haben also eine halbe Stunde auf den Bus warten müssen und dann waren wir noch mal fast 2 Stunden unterwegs, bis wir an unserem Hotel angekommen sind, da wir noch andere Urlauber auf verschiedene Hotels verteilt haben. Im Hotel angekommen vergingen noch mal 20 Minuten bis wir unsere Zimmerkarten erhielten. Nun standen wir da und waren…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön gebaut. Allerdings lässt der Service des Personals und die Reinigung der Toiletten für ein derartig angepriesenes Hotel zu wünschen übrig. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Beim Italiener ist es überdurchschnittlich, während es beim "Brasilianer" aufgrund der eingeschränkten Auswahl nicht für jeden empfehlenswert ist. Toll ist die Marina und die "Bustouren" durch die Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage
Wunderschoene Anlage, geraeumige Zimmer, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen fuer aegyptische Verhaeltnisse sehr gut und abwechslungsreich.
Besonders aufgefallen durch ihr Freundlichkeit sind uns Julia & Floffy vom Animationsteam und Hamada von der BeachBar