Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Echt top und fast perfekt
Urlaub vom 14 .11.2015 - 21.11.2015 im Citadel Azur Resort .
sehr imposante und weitläufige Anlage. Schon bei
der zufahrt zur Anlage sieht man das einem hier etwas angeboten wird das nicht alltäglich ist. beim betreten der Lobby gleich der wow effekt, riesig und mit sehr viel flair !! Hier könnte man sich meiner meinung nach das gejammere der einzelnen musiker abends schenken ( furchtbar ) , bei mir würde celine dione den ganzen abend laufen um dieser traumhafte Lobby gerecht zu werden .
Zimmer war die 3118 , sehr…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft ist Gemerkenswert und sehr gut. Unsere Animateurin Aline ist einfach ein Schätzchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der perfekte Urlaub im 7. Hotel-Himmel!
Unser erster richtiger Urlaub nach 20 Monaten, die Auswahl des Hotels hat Monate gedauert, entsprechend hoch waren die Erwartungen. Diese konnten eigentlich nur enttaeuscht werden .... wurden sie aber nicht, im Gegenteil: Da, wo es ueberhaupt noch moeglich war, wurden unsere turmhohen Erwartungen tatsaechlich noch uebertroffen! Dieses Hotel ist von oben bis unten fehlerlos durchorganisiert und hat immer den Gast vor Augen und eventuelle Highlights, die man diesem bescheren koennte - vielleicht hat das den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
KLASSE WETTER - Hotelanlage fällt auf breiter Fron
KLASSE WETTER - Hotelanlage fällt auf breiter Front durch, ich möchte es kurz mit: " von Weitem furchtbar einfach, von Nahem einfach furchtbar" bezeichnen. Aus der Ferne betrachtet wirkt die Anlage. Bei näherer Betrachtung sind alle baulichen Ausführungen eine Katastrophe. Man hat wirklich alle Register gezogen um sämtliche Baumängel zu zeigen dies geben kann und man hat sie hier zusammengetragen. 5 Sterne sind ein Beleidigung. 1 -1,5 Sterne maximal. Die Zimmer machen keinen Eindruck, dass man hier länger als zum…
Es war unser zweiter Aufenthalt innerhalb eines halben Jahres in diesem Hotel und wir waren vom Hotel,dem Personal,dem Essen,dem Zimmer,der Lagune und der allgemeinen Betreuung wieder begeistert.das hat zur Folge,das wir citadel Azur noch mindestens einmal,vielleicht auch öfter besuchen werden.Dem Wohlfühlcarakter kam das Fehlen der sonst vielen anwesenden Russen noch zusätzlich entgegen.Auf alle Fälle können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
wir waren eine Woche im Citadel Azur Resort.Der Service war sehr gut,auch das Essen war sehr abwechslungsreich.Die Zimmer waren soweit ok,obwohl das eine oder andere erneuert werden sollte.
Alles in allem war es eine sehr schöne Woche..
Aufpassen sollte man bei den Preisen im Beauty center,sowie bei den anderen Läden.Handeln ist unbedingt erforderlich,sonst erlebt man eine böse Überraschung.
Wunderschöner Blick von allen Stellen auf das Meer
Bereits unser 6. Aufenthalt im Citadel Azur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Größe der Zimmer und das italienische Spezialitätenrestaurant.