Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hatten einen tollen Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Die direkte Lage am Meer ist traumhaft. Das Personal und der Service waren immer sehr freundlich. Man kann sich im Citadel Azur Resort gut erholen, vor allem am schönen Strand. Die Auswahl an Getränken und Speisen war vielfältig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotz beginnender Mängel kommen wir wieder
Wir waren das dritte Mal im Citadel und sind herzlich empfangen worden. Der Check In war schnell und zuvorkommend. Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen. In diesem Jahr waren nicht so viele russische Gäste da, dafür mehr Deutsche, was sich gleich positiv bemerkbar machte. Zu Größe der Anlage und Zimmer, sowie Lage schreibe ich nichts mehr, sondern verweise auf meine anderen Bewertungen zu diesem Hotel. Leider beobachten wir im Citadel die gleiche Tendenz wie im Royal Azur ( teilweise ist das Management vom…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man fühlt sich hier vom ersten Moment an im Urlaub
Super freundliches Personal, sehr grosse Zimmer, fantastischer Baustil. Man fühlt sich überall wohl. Essen ist für jeden etwas dabei, besonders leckere Süssspeisen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf zum Citadel Azur
Kommt hin..... es ist Mega.ob es die malzeiten sind .die mittarbeiter.und das Meer sowie das drumherum ....alles Supi
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier würde ich immer wieder hinfahren
Sehr schönes großzügiges Hotel mit viel Ruhe wenn man möchte. Interessante Architektur.Alles wie im Ktalog oder Internet beschrieben
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Großen und Ganzen i. O.
Die 5* sind ägyptischer Standard, kein deutsche, das muss einem bewusst sein. Die Bettwäsche war nicht ganz so sauber. Die Dekokissen und kleiner "Läufer" für das Bett waren bisschen eklig, hatte sie ungerne auf meinem Bett. Das große Zimmer verfügt über einen Ankleide/Abstellraum, das war sehr gut! Wobei die dünnen Decken, die in dem Raum deponiert waren komisch gerochen haben ... Aber die Terasse ist schön groß, leider aber ohne Liegestühle, aber dafür hatte man ja Pool und Strand. Pool war einwandfrei. Am…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Badeurlaub
Nettes Personal,schoene grosse weitläufige Anlage, super grosse Zimmer mit Meerblick, schoene Pools, Essen ist abwechslungsreich und der Service ist sehr gut!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 5-Sterne-Anlage
Das Hotel wird den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht. Die Ausstattung in den Zimmern sowie im Restaurant sind in die Jahre gekommen. Beim Essen gibt es in Hotels in Ägypten, die unter 4 Sterne laufen bessere Auswahl und geschmacklich besser abgestimmt. Die Air Line - Air Cairo ist auch nicht zu empfehlen. Beim Hinflug waren die Sitze derart verdreckt, dass man sich nicht hinsetzen mochte. Die Beinfreiheit war gleich null.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne noch einmal
Eine Anlage, in Natursteinbauweise gestaltet wie eine Festung, daher CITADEL. Ca. 514 Zimmer unterschiedlicher Größe, alle Zimmer mit Meerblick. Die Anlage selber in gutem Zustand, sauber und gepflegt. WiFi in der Lounge, im Zimmer Internetzugung über Telefonkabel kostenlos. Super AI. Zu unserer Zeit ausgewogene Gästestruktur, Russen etwas in der Überzahl, aber wenige auffällig. Handyempfang einwandfrei, in derLounge über WLan kostenlos. Nur Abends wenn Alle wollen etwas sehr langsam.
Carina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Entspannung pur :)
Es war ein erholter und sehr guter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und es war immer alles sauber. Essen war sehr sehr gut, hatte in Ägypten noch nie so gutes Essen. Kellner waren auch alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Strandverkäufer sind nervig aber noch lange nicht so aufdringlich wie ich es kenne. Ich würde sofort wieder in das Hotel gehen. War ein richtig perfekter Urlaub :) Immer wieder gerne :)