Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal, wer Ruhe und Kompfort genießen möchte
Ca. 60 qm großes Zimmer mit traumhaften Blick auf das Rote Meer. Herrlich geräumig und individuell im Still, da aus versteinerten Korallen erbaut.
Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Die Minibar ist inklusive.
Als sehr angenehm empfanden wir, dass kein AI-armband zu tragen war, da alle Gäste das gleiche Verpflegungskonzept hatten.
Frühstück(sehr reichhaltig)-Mittag (mit Live-Grillen am Hafen, von Pommes über Nudeln bis hin zu Kofta und Grillfisch und einen sehr, sehr delikatem Dessertbuffet kann man sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima - aber keine 5 Sterne
Ein Hotel das leider ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Zimmer waren ok - Wäschewechsel regelmäßig - Minibar immer aufgefüllt - wir haben uns wohl gefühlt. LAGUNE top, Massagen super, Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht - aber bemühen reicht leider nicht. Personal braucht dringend eine "starke" Hand. 30 Kellner und davon 20 mit Handys beschäftigt. Sauberkeit im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig. (Essen vom Vortag noch morgens unter den Tischen) - Vieles wurde schlichtweg übersehen.
Das Hotel besitzt große und saubere Zimmer, die jeden Tag gründlich geputzt werden.
Die Anlage an sich ist schön gelegen und ebenfalls sauber gehalten.
Im Speisesaal jedoch geht es drunter und drüber... es erinnert dort mehr an eine Massenabfertigung als an eine 5-Sterne-Einrichtung. Es ist sehr laut, die Leute laufen kreuz und quer zwischen den Tischen umher. Die Qualität des Essens allgemein ist solide aber hat kein 5-Sterne Niveau. Trotzdem findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Was wirklich nervt sind die…
Die besondere Architektur des Hotels , stehts sauber gehaltene Strandbereiche und wunderschöne Zimmer sind einfach spitze
Suchen Sie die Tollen Themen-Restaurants dringend auf
Das BESTE, was wir je in HRG hatten!!!!!!!!!!!!!!!
DAS war das BESTE, was wir jemals in Hurghada erlebt haben!!!! Da sind ja die meisten anderen Hotels "Absteigen" gegen das Citadel Azur Resort! Dieser Baustil in Form einer alten Zitadelle ist umwerfend, man kann so wunderschön spazieren gehen und irgendwie immer das Gefühl irgendwo in einer Altstadt zu flanieren (und nicht in einer Hotelanlage). Dieses Gefühl wird durch die eigene Marina mit Café und Restaurants noch verstärkt. Die Deluxe-Zimmer mit 70m² sind riesig und in genau dem selben Style. Das Essen war die…
Wir waren so eigentlich sehr zufrieden mit dem ganzen drumerum,freundlich und hilfsbereites Personal in jeglicher Situation.Die zusätslichen Gaststädten kann ich mit besten Empfehlungen an jederman weiter reichen.Das die Beachbar schon 17uhr zu macht fand ich und auch andere Urlauber nicht so Toll.Auch das die Toiletten zur selben Zeit geschlossen wurden ist ein manko.Doch das sind kleinigkeiten die sicher sofort ausgereumt werden.Es ist eine riesege Hotelanlage die einem schon Begeisterung hervorruft.
Das Ambiente dieses Hotels ist toll, genau so die Lagunen und das Meer! Was sehr verbesserungswürdig ist sind der Service und die Speisen ! Das Personal war am Anfang sehr unmotiviert und ohne Führung. Nachdem wir uns Beschwert hatten wurde dieser Zustand besser. Das Essen ist, unserer Meinung nach, für ein 5 Sterne -Haus nicht abwechslungsreich genug bzw. schlecht in Szene gesetzt was aber an den Köchen hängt. Diese warten bis alles leer ist bevor sie auffüllen. Wir hoffen auf Besserung und werden nochmal…
Superhotel für einen ruhigen Badeurlaub.Hatten ein großes Zimmer,mit tollem Meerblick.Top sauber und schöne Handtuchfiguren.WLAN war gut.Viele Russen und Ihr uebliches Benehmen.