Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit Schwächen
Superbasis, mit etwas mehr Einsatz bei der Instandhaltung, sowie Verbesserung in der Küche und die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Die Speisen sind nicht ausreichend warm. Das Essen im Steakhouse gibt ein ausreichend. Alles kalt, das Huhn nicht durchgebraten. Geht nun wirklich nicht. Dagegen der Italiener verdient einen ein sehr gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Die Anlage ist grossartig, war ein sehr schoener Badeurlaub. Die Zimmer sind sehr geraeumig. Am Essen und an der Organisation beim Essen muss gearbeitet werden. Mehr Abwechslung waere toll. Meerblick beim Aufwachen!! Unbezahlbar!! Wir kommen wieder!!
Roy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Ruhesuchende ein Traum
Letztes Jahr 2014 2 Wochen Urlaub verbracht, dieses Jahr 2015 3 Wochen Urlaub es war wieder alles zu unserer zufrieden heit und nächstes Jahr citadel azur auf jedenfall wieder.danke nochmal an alle Mitarbeiter für die schönsten Wochen des Jahres.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut aufgehoben
Fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Wirklich aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Ob Entspannung oder aktiv sein, man kann sich nicht beklagen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr Schein als Sein
Super schöne Anlage,die Bauart ist faszinierend und sehenswert bis auf ein paar kleine Mängel,etwas renovierungsbedürftig! Leider schließen alle Bars um 17.00Uhr und man bekommt nur noch in der Lobby etwas zu trinken. Abends spielt sich nicht viel draußen ab und wenn bekommt man kaum einen Sitzplatz. Die meisten halten sich in der Lobby auf, der wie ein Wartesaal wirkt.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Andere Länder - andere Sitten ....
Ein 5-Sterne Utra-Inklusive Hotel, dass leider nicht das hält, was es verspricht! Nun könnte man sagen ok, Ägypten, ich sehe über vieles hinweg... für einiges musste allerdings extra gelöhnt werden, trinkbarer Wein, Qualitätseis, frisch gepresste Säfte (obwohl es kein Problem gewesen wäre eine Saftpresse aufzustellen) und einige Drinks. Man wird mit einem Hotelplan und einem A 4 Zettel unfreundlich an der Rezeption empfangen, als Gast fühlt man sich einfach nicht abgeholt und willkommen, da man alles selbst erlesen…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub
Sehr schoener und entspannter Urlaub mit der besten Freundin. Weitlaeufige und abwechslungsreiche Anlage. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
war alles so, wie in unserer Vorstellung - super angenehmes Servicepersonal - tolles Wetter, hat einfach alles gepasst - wir verstehen die weniger guten Bewertungen nicht --- danke
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Na Prima
Alles Prima ... Personal ...Reception Housekeeping Security Gastreletation alle Bar`s und Restaurants Cafe Mozart Fun Bar Terrasse La Gondolla El Gautscho ...einfach Alles Super
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket; Probleme gab es nur, wenn Einheimische am Wochenende da waren und meinten, sie dürfen alles machen; Kinderlärm am Relaxpool, Beschimpfen der Angestellten im Restaurant, Baden mit Burkina im Pool (Verbotsschild war aufgestellt :-) ); wurde alles sehr souverän von den jeweiligen Personen erledigt !