Thomas(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Schoene Anlage mit freundlichem Personal ( Kellner, Animation, Strandservice..) Allerdings sollten bei Abholzeit am Abend die Zimmer laenger zur Verfuegung stehen, bei der Morgengymnastik sollten Gummimatten vorhanden sein ( hygenischer, angenehmer) und Einmalplastikbecher koennten auch vermieden werden.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Rief,und perfekten Strand. Durch die größe des Hotels sind weite Wege mit vielen Stiegen normal. Die Geschäfte im Hotel und am Hafen haben unverschämte Preise.
Michéle-Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, aber nicht gut genug.
Am Anfang waren wir sehr angetan, vorallem was das Essen anging. Leider nahm es innerhalb einer Woche immer mehr ab, es gab keine Abwechslung und zum Teil war es sogar kalt. Das Personal war zum größten Teil sehr bemüht und freundlich, allerdings wurde man Mittags im Restaurant wenig bis gar nicht bedient was die Getränke an ging. Wenn wir tagsüber mal in der Lobby saßen, mussten wir selber zum Tresen gehen und etwas bestellen, man wurde tatsächlich und trotz mehrmaligem Blickkontakt ignoriert. Das "italienische…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem sehr sauber. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Leute aus dem osteuropäischen Bereich, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Einige Ägypter, Deutsche, Holländer. Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 40-50
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Architektur mit "Wau"-Effekt
Ein architektonisch wunderschönes Hotel, riesige Zimmer mit sehr großer Terasse und super Blick aufs Meer. Die Anlage war wie eine kleine Stadt gestaltet, mit Hafen, kl. Geschäften, Restaurants... Der Strand war künstlich in viele kleine Buchten unterteilt und wirkte dadurch nicht so riesig. Es gibt ein sehr schönes Riff, allerdings ist der Zugang nicht optimal und es war meist sehr windig. Der Service im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) ließ zu wünschen übrig. Das Personal kam uns total überfordert vor.
Rainer(51-55)Deutschland
Schon 3 x hier gewesen und immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen, 2 x in diesem Jahr, und wir freuen uns schon jetzt darauf bald wieder hier einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft, egal ob in der Lobby, Poolbar, Strandbar, Restaurants, etc. Das einzige was uns auch diesmal gestört hat, ist das Auftreten und Benehmen einzelner Osteuropäer, aber wir hoffen, dass die Hotelleitung hier Abhilfe schafft !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist ein Traum und zu 100% weiter zu empfehlen
Es war einfach traumhaft dieses Hotel, Essen ein Traum die Kuchen in dem Kaffee super lecker , Zimmer wunderschön und Personal sehr freundlich , Hotel einfach wunderschön angelegt
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Sehr große Anlage, die auf den ersten Blick einen imposanten Eindruck vermittelt. Beim genaueren Hinschauen stellt man fest, dass der Zerfall schon an vielen Stelle beginnt. Das Hotel war sicher nur zur Hälfte belegt. 80 % russische Gäste, deren Benehmen schon sehr gewöhnungsbedürftig war. Besonders aufgefallen sind einige arabische Groß Familien, die den Bade Tag schon zu einem besonderen Erlebnis werden ließen(sehr laut). Wlan nur in der Hotellobby. Essen war recht eintönig, aber man hat immer etwas gefunden. 5…
Peter Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Schnorchelurlaub
Super Hotelanlage zum Schnorcheln. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Auch mit Gehbehinderung kam man durch Shuttle-Bus, bzw. Elektro-Caddy sehr gut zurecht!
Egon (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
14 Tage bei 40° in einer herrlichen großen Hotelanlage.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool,wo wir uns von Früh bis Abends abkühlen konnten.Trotz Badeschuhe war uns das Korallenriff im Meer nicht geheuer.(Verletzungsgefahr) Das gesamte Ambiente-Essen/Unterhaltung am Abend,war super. Mit den Restaurants und Bars waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Zimmers durch das Persona war OK.Dieses Hotel kann man nur empfehlen! .