Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auch beim 7. Aufenthalt im Verwöhnmodus
Diesmal war ich über Weihnachten im Citadel Azur und es war traumhaft. Das Dinner am 24 .Dezember
war wirklich perfekt. Die Köche hatten sich riesige Mühe gegeben und ein tolles Büffet gezaubert mit leckeren Vorspeisen, Auswahl an Hauptgerichten und Dessert. Das habe ich so nicht erwartet.Zumal ich sonst Weihnachten immer auf Fernreisen war. Das Animationteam bot eine Super.Show nach dem Dinner und Lifemusik zum Tanzen gab es auch. Es war ein schöner gelungener Abend. Danke noch mal an Alle,die dazu beiget.ragen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoener Urlaub
Toller Urlaub in einer super Anlage. Tolles Zimmer, gutes Essen und guter Service. Das Hausriff ist einmalig mit vielen grossen Fischen. Wir kommen wieder!!!
Das Zimmer ist sehr grosszügig und hat einen grossen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Perfekt um am abend vor dem Nachtessen draussen zu sitzen.
Aus dem Wohnblock "Bulding 5" hat man auch den direkten Meerblick, und sieht mit Glück auch einmal Delfine aus der Dusche.
Die Weitläufigkeit der Hotelanlage finde ich super.
Das Animationsteam ist super freundlich und kümmert sich persöndlich um die Hotelgäste, was für Familien gut ist.
Dieses Jahr waren viele Russen und Ägypter im Hotel, wovon man aber nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wiederkommen
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Es war ein wunderschoener und unglaublich romantischer Urlaub. Danke fuer alles und die schoenen und erholsamen Tage!!
Eric und ich sind jetzt zum dritten Mal im Citadel gewesen . Es war wie immer alles bestens uns gefällt die Ruhe und die Abgeschiedenheit , der Strand wunderbar mit wc und bar , zum Mittagessen im Harbour inn haben wir immer was leckeres in den Töpfen gefunden, abends im hauptrestaurant auch. Die Gästebetreung durch Madame Isabelle war hervorragend. Kurz und gut das ganze Personal freundlich und zuvorkommend, wir sind bald wieder dort...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gelungener Urlaub in einem architektonisch sehr beeindruckenen Hotel!
Zimmer sehr groß (60qm) mit schönem Balkon und toll eingerichtet.
Kommen gerne wieder!
Tolles Badehotel leider überwiegend mit russ.Gäste
Russische Gäste überwiegen leider ! :-(( WLan nur in der überwiegend von Rauchern benutzten Lobby ohne eine generelle Trennung und Belüftung. Speisen im Hauptrestaurant und Im HafenLokal keine 5* wert ! Die Gesamtewertung kann auch durch das überwiegend sehr freundliche Personal nicht besser werden.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Das Zimmer war leider sehr heruntergekommen, im Bad waren alle Fugen schwarz, die Badezimmertür konnte nur bis zur Hälfte geöffnet werden, dann klemmte sie und der Putz auf dem Balkon war komplett ausgeblüht.
Mit einem erneuten Besuch warten wir wahrscheinlich bis auch Zimmer im Block 4 renoviert sind.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel dem noch gepflegte Anlage.
Gut 80% Russen leider.
Als 5 Sterne Hotel überbewertet.
Internet auf den zimmern, Laptop kann für 15 euro am Tag ausgeliehen werden. Wi Fi in der Loby sowie im Kaffee kostenlos .Im Gegensatz zu anderen Azur Hotels zu Teuer sein Geld nicht wert.