Das Hotel ist wunderschön. Alles aus Korallengestein gebaut, auch die Zimmer. Das ganze erinnert mehr an eine Burg. Sehr schön. Die Wege sind zwar weit aber kein Problem. Wer will kann Taf Taf fahren.
Der einzige aber gewaltige Nachteil dieses Hotels: Die 80% Russischen Gäste!!!!!!!!!!! Schlimm !!!! Klischee total erfüllt !!!! Furchtbar !!! Egal ob beim Essen, Sport, Liegen reservieren, Getränkebestellen, Buffet niedermachen Discoverhalten, rücktsichtslose Verhalten und so weiter. Am besten nicht zur Russischen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 3. Mal war es die richtige Wahl!
Trotz der Größe der Anlage kann man hier einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand.Trotz alle dem sollte man werterhaltende Renovierungsarbeiten nicht aus dem Auge verlieren damit der gute Standard des Hotels nicht verloren geht.
Das größte Minus dieses Hotels ist die nicht klimatisierte ansonsten sehr schöne Lobby. Dies sollte bei einem 5 Sternehotel Standard sein.
Wir haben bereits im letzten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns bereits damals so gut gefallen, dass uns direkt klar war, dass wir wieder hier unseren Urlaub verbringen werden. Wir haben hier alles war wir brauchen, Ruhe, sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, ein sauberes Hotel mit gutem Essen. Eine ausführliche Bewertung werde ich hier nicht abgeben, diese ist nachzulesen unter Juli 2011. Ich kann hier nichts anderes schreiben, als auch im letzten Jahr.
Erwähnenswert sei allerdings, dass die…
Für den Badeurlaub ein sehr gutes Hotel. Essen, Service und Zimmer waren gut.
Ich würde mir aber mehr abwechslung beim Essen wünschen. Das italienische Restaurant war
gut. Sehr viele Russen im Hotel.
Das Hotel passt sich super an die Stelle , an die es gebaut wurde. Der Architekt der dies entworfen hat, wußte was er tat. Es ist einfach gigantisch. Im erste Moment fühlt man sich völlig überfordert- aber spätestens am 2. Tag merkt man das die Wege gar nicht so weit und so umständlich sind wie man am Anfang denkt. Außerdem fährt den ganzen Tag das Taf-Taf ( für alle diejenigen die sich im Urlaub wenig bewegen wollen). In der Zeit in der wir dort waren, war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht- was zur Folge…
Baulich sehr außergewöhnlich Anlage, sehr weitläufiger Strandbereich mit zwei zusätzlichen Meerwasser-Lagunen. Ideal zur Entspannung und zum Schnorcheln. weniger geeignet, wenn Aktivitäten außerhalb der Anlage gewünscht sind.
Wer gern zum Entspannen und wegen Ruhe in den urlaub will ist hier richtig. Am Strand 1 hat man fast den ganzen Abschnitt fuer sich . Um shoppen zu gehen muss man mit taxi fahren da das hotel sehr weit hinten auf einem langen wuesten Steingeroelgelaende liegt. Das essen ist durchschnittlich wie in anderen aegyptyschen hotels. Getraenkeauswahl gut. Anlage schoen in Hang gebaut. Wer in den hinteren zimmern wohnt muss zum Essen ganz nach vorne ins Hauptgebaeude es faehrt auch ein kleiner Hotelbus .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in toller Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr imposant. Die Häuser mit den Zimmern sind in mehreren Reihen erbaut. Aus unserer Sicht sind Haus 5 und 4 die besten. Sie stehen in erster Reihe mit bestem Blick auf Meer, die Palmen und nachts beleuchtete Wege. Haus 5 steht etwas entfernt vom Trubel. Somit ist der Weg zum Essen etwas weiter (macht aber nichts, Bewegung tut gut :-) Kurz ist dafür der Weg zum Badestrand, der liegt direkt unter Haus 5. Wer nicht laufen möchte, kann den Bus benutzen. Es fahren ständig (bis…