Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, mit eigenem Strand und trotz der vielen Urlauber findet man hier immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen.
Das Zimmer ist sehr schön und mit dem wichtigesten ausgestattet, zudem war es sehr sauber.
Zu den Leistungen des Hotels gehören bei all Inclusive z.B. WLAN in der Lobby und bei einer Bar, die Möglichkeit in einem brasilianischen, italienischen oder meeresfrüchte Resturant zu reservieren, natürlich das Buvette fast rund um die Uhr und Cocktails bzw. andere Getränke.
Die Urlauber…
Die sehr weitläufige Hotelanlage hat in puncto Zustand der Gebäude, Zimmer, Strand und Riff die angegebenen 5 Sterne verdient. Was aber zu diesen 5 Sternen absolut nicht passt ist das Essen in Vielfalt, täglicher Abwechslung und Qualität.Hier sind maximal 2-3 Sterne angebracht. Was hier jedoch überzeugt hat war das italienische Restaurant ganz im Gegensatz zum brasilianischen.
Mit der Festlegung unserer Reisezeit von Mitte bis Ende April hatten wir insofern noch Glück, als das Hotel nur zu ca. 50% belegt war und…
Hat man absichtlich ein ruhig gelegenes Hotel gebucht, um einfach die Ruhe zu haben, dann ist man in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Was soll man über das Hotel schreiben? Die Beschreibungen in den Reisekatalogen treffen zu! Das Hotel ist weitläufig, sehr schön angelegt... Aber was uns überzeugt hatte, war der Strandbereich: Super schöne Schnorchelmöglichkeiten; ausreichende Anzahl an nicht reservierten/besetzten Liegen (!) und vor allem der Sichtschutz, der diese Liegen automatisch zu einem Privatbereich gemacht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top zum erholen in einer wunderschönen Anlage
Das Citadel Azur ist eine sehr toll gestaltete Anlage die in dieser Form ihres gleichen sucht. Das Hotel ist zwar groß aber wir konnten aber alles innerhalb von 5 bis 8 min zu Fuß erreichen und für die Lauffaulen fährt auch ein Bus.
Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit unglaublichen 72 qm einer Sitzecke, gemauerten Schreibtisch und eine riesige Terrasse
Bei uns waren ca 40% Deutsche 40% und der Rest setzte sich aus Holländern, Franzosen, Briten und Schweden zusammen
Wir…
Wunderschöne große Anlage ; schöne große Zimmer mit wunderschönem Meerblick.
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Gutes Essensangebot.
Leider sehr von Russen besetzt (typisch für ÄgyptenI.
Rundherum ein wunderschöner Urlaub.
Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einzigartiges Hotel - und hier noch ein paar Tipps
auch wir schließen uns den positiven Bewertungen an - das Haus ist wirklich eizigartig: die Lage, die Architektur, die Zimmer. Tipp Topp sauber, das Personal freundlich - auch ohne Trinkgelder, die wir aber trotzdem gegeben haben
Wer nach Ägypten einreist, braucht ein Visum. Bei manchen Veranstaltern ist das Visum schon im Reisepreis inbegriffen - oder man muß es in Hurghada am Flughafen selber kaufen. Wer das Visum kaufen muß: geht nicht zu den Vertretern der Reiseveranstalter in der Eingangshalle - dort werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr große alleinliegende Anlage. Ringsum nur Sand und Wasser, keine störenden Nachbarhotels.
Wir hatten Deluxezimmer im 5000 Block. Genauer gesagt, Zimmer 5220. Angenehm großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank uns Safe. Der Kleiderschrank war so aufgeteilt, dass wir die Koffer und Schuhe bequem einstellen konnten. Eine durchgehende Kleiderstange für Hängeware und 5 Regalböden.
Desweiteren befand sich ein Safe mit Zahlenkombination zur kostenlosen Benutzung darin.
Es waren zwei getrennte Betten,…
ein sehr sauberes exclusives hotel das keine wünsche offen lässt. ich habe selten so nettes freundliches personal erlebt das sich um jeden individuell kümmerte. essen rund um die uhr in luxus ambiente und qualität. 54qm gr. zimmer plus gr. terrasse mit sonnenliege stühle und tisch direkt am palm pool. im oktober diesen jahres komm ich wieder für 4 wochen. es war -----urlaub so wie ich ihn mir vorstelle