Citadel Azur Resort ist eine hervorragende Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
Gratulation an die Hotelleitung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist wahsinnig groß. Es hat über 500 Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön, haben eine angenehme Größe und sind alle mit Meerblick. Die meisten Zimmer besitzen einen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Minibar mit 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Limonade aufgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants die zu unterschiedlichen Zeiten offen haben. Meiner Meinung nach sind mind. 70% Russische Gäste anwesend aber auch sehr viele Deutsche Gäste.
Bitte nehmt euch Badeschuhe mit, da der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel empfehlenswert, schlechte Zimmer
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben, im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert! Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und gehören renoviert und besser gereinigt. Der Internetzugang ist in der Lobby kostenlos.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen unter Sonne Ägyptens
Das Hotel ist sehr weitläufig. Zimmerzahl 500. Es wird sehr auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war 80% Russen, der Rest gemischt aus sämtlichen europäischen Ländern. Viele Familien mit kleinen Kindern
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben uns perfekt erholt.Die Geschäfte in der Anlage lieber meiden. Wucherer. Die Sachen gibts in Hurghada oder am Flughafen für einen Bruchteil. Und wie oben schon erwähnt, bei dem Tauchcenter lieber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelanlage gut, Verpflegung eher weniger gut!
Die Themenabende wiederholen sich jede Woche, d.h. auch die Speisen!
Auswahl ist zwar reichlich, aber das Fleisch zäh, das Gemüse lauwarm und nicht schmackhaft.
Die Anlage als ist in Ordnung, eine Woche am Pool und 14 Tage an der Lagune, einfach toll.
Mit dem Personal (alles ungelernte) hatten wir keine Probleme, (beim Abendessen hatten wir immer den gleichen Bedienmann, sehr lernfähig und aufmerksam).
Da das Bier im dickwandigen Wasserglas serviert wurde, habe ich den Wunsch geäußert, das Bier bitte
in einem…
Wir haben 2 Wochen Sonnenurlaub in dieser Anlage gemacht. Sie ist sehr weitläufig, sehr gepflegt, die Zimmer sind super groß und haben eine schöne Ausstattung. Das Problem liegt im gastronomischen Bereich:
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht beim Frühstück und Abendessen einer Bahnhofshalle: Sehr laut, durchgängig kaltes Essen, wenig Auswahl, gedränge, unorganisierte Kellner.
Da die hälfte der Gäste nicht mit Messer und Gabel essen können, nutzt auch der "lange Hosen Appell" nichts, der
O-Ton: "das Niveau…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Anlage, super Service, Sonne, Sport, Relaxen
Nachdem ich bereits allein im letzten Jahr dort war, nun noch einmal zusammen mit meinen fast erwachsenen Kindern (19, 21). Die Anlage ist wunderschön. Die vielen Pflanzen werden unermüdlich von den Gärtenern gepflegt. Das Personal ist sowieso immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Auch die über den Reiseveranstalter gebuchte Quadtour durch die Wüste sowie die direkt vor Ort mit den hoteleigenen Booten gebuchte Schnorchel- und Angeltour waren aufregend und sind absolut weiterzuempfehlen. Anonsten haben wir…
Die Anlage ist sehr schön. Toller, sauberer Strand. Wunderschönes, hauseigenes Korallenriff. Personal war sehr freundlich. Allerdings das Essen war nicht für 5 Sterne Hotel abwechslungsreich genug, obwohl gab es verschiedene Themenabende schmeckte das Essen immer gleich. Außerdem das Mittagsrestaurant (Harbor Inn) war nicht klimatisiert, somit sehr warm beim Essen. Genauso auch in der Lobby (keine Klima).
Im Ganzen war es trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt im Citadel Azur Resort.
Tipp: Aquaschuhe nicht…
Super Hotel. ca. 550 Zimmer in bestem Zustand.Jedes Zimmer mit Meerblick.
Gepflegte Sauberkeit in Zimmer und Bad.Vollpension-einmaliges Essen in verschiedenen Restaurants.
Sämtliche Nationalitäten.Altersdurchschnitt ca. 40-45 Jahre
beste Reisezeit ist Anfang Juni und Oktober.
Rundum super erholsamer Urlaub in Klasse Hotel. Hotel ,Strand,Pool, Service zu 100% weiter zu empfehlen.
Alles sehr sauber. Unbedingt Delphin Tour buchen. Muss man mit gemacht haben. Wir hatten das Glück mit 15 Delphinen zu schwimmen.