Jan-Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne, Strand, Wohlfühlen
Sehr schöner Badeurlaub! Riesen Anlage! Hotel ist echt zu empfehlen!!! Paare sollten an der Rezeption gleich ein Zimmer mit Kingsize-Bett verlange, da man sonst möglicherweise in ein Zimmer mit Twin-Betten kommt.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Strandurlaub für Faule
Das Hotel liegt ca. 20 min. von Hurghada (new Town) entfernt und ist sehr abgelegen (sprich keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe). Ich war schon mehrmals in Ägypten und würde dem Hotel gut 4* geben, die Zimmer wahren sauber und wurden täglich gereinigt (inklusive Bett neu bezogen, neue Handtücher, neue Bademäntel,...). Wir hatten All-Inkl. gebucht, Essen gab es durchgehend, Alkohol bis 02.00 Uhr, Antialk rund um die Uhr. Das Essen wechselt täglich und wiederholt sich im Wochenrhythmus. Die Gäste…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser bester Ägypten - Urlaub
Das Resort wurde einer Zitadelle nach empfunden und aus Sandstein über 3 Ebenen gebaut und verfügt über ca. 500 Zimmer. Die Hotelanlage ist relativ groß, trotzdem aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. In der Anlage befinden sich: 3 terrassenförmige Süßwasserpools, 2 Salzwasserlagunen, ein separater Kids Pool, 6 Jacuzzis, 2 Poolbars, 3 Strandbars, eine Lobby Bar, Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), Harbor Inn (Mittagessen und Nachmittagsnacks), eine Gelateria, Cafe Mozart, Disco,…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War super toll
alles ok bis auf den italiener der ist etwas verbesserungswürdig ( kalte speisen , wein verwechselt ) aber sonst ok der brasilianer ( el gauco ) super super !!!!!!!!!!!! personal reception gästebetreuung alles prima
Heinz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
das Hotel hat fast keine Mängel außer das die Lobby, welche sehr schön ist, nicht klimatisiert ist und nur mittels Ventilatoren, welche sehr störend empfunden wurden, belüftet wird. Weiters gibt es leider keine Stege zum Hausriff und muss über das Riffdach geklettert werden. Sonst war es ein toller Urlaub!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum Urlaub!
Unser Urlaub war super schön, das Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit! Wir würden sofort wieder hinfliegen! Super waren die 3 restaurant( Brasilianer, Fisch und Italiener). Das Hotel ist ziemlich groß und trotz vieler Kinder war es echt angenehm von der Lautstärke.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil wir einen ruhigen Badeurlaub wollten, ohne den Trubel von Hurghada. Dafür ist es sehr gut geeignet. Viel russisches Publikum, was in einigen Bewertungen negativ betont wird. Uns hat es nicht gestört hat, denn es waren vorrangig Familien mit Kindern. Kinder kennen glücklicherweise keine Vorurteile, so dass unser Kind gleich Spielkameraden gefunden und sich bestens erholt hat. Somit war unsere Erholung auch garantiert. Der Service des gesamten Personals ist zuvorkommend und…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Bade- und Relax Urlaub
Das Hotel ist aus Naturstein erbaut worden und ist sehr weitläufig ( Shuttelbus fährt innerhalb des Hotels) Jedes Zimmer hat Meerblick und ist außergewöhnlich groß! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ( kostenlos) Da das Hotel so riesig ist, findet man immer einen Platz für sich ohne sich bedrängt zu fühlen! Zu unserer Zeit haben sich viele Russen in dem Hotel befunden, jedoch haben wir es als nicht nervig empfunden! - Badeschuhe umbedingt mitnehmen ( Korallen im Wasser ) - kostenloses Wlan in der Lobby
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit Schattenseiten
die Hotelanlage ist vom Baustil einzigartig und erhält dadurch ihren hohen Reiz. Die Anlage ist sehr großzügig, weitläufig und abwechslungsreich. Toll ist, das sie sich komplett am Ufer entlang erstreckt und dadurch alle Zimmer Meerblick haben und wenige Meter nur zum Strand zu gehen sind.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toll!
Super schönes Hotel! Eine unglaublich schöne Anlage komplett aus Natursteinen gebaut! Sehr ruhig gelegen aber gute Verkehranbindung durch Taxi und Shuttelservice! Das Zimmer 6128 ist modern eingerichtet mit großem Balkon und einer super Aussicht! Sehr zu empfehlen! :) Die Buchten und das Riff sind ein Traum und auch die Tagestouren sind sehr empfehlenswert ( z.B. die Insel Mahmya und diverse Schnorchel-Touren ). Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen!