Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und waren wirklich angetan von dem netten Service und der Sauberkeit. Wur werden definitiv wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in top Lage
Das Hotel ist sehr schön toller Service alle sehr freundlich nicht aufdringlich Einige Dinge die ich bemängele der Infinitiv Pool ist oft sehr laut und die Pool Politik sollte viel besser durchsetzt werden es ist immerhin ein 5 Sterne Hotel
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Große Anlage, viele Möglichkeiten zum Essen und Schwimmen und Aktivitäten, toller Strand und Riff, nettes Personal
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum erholen, weniger für Kinder geeignet
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit beeindruckender Architektur und Marina zum wohlfühlen. Wir waren bereits zum dritten mal vor Ort.
Entspannter all inclusive Urlaub.(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter All inclusive Urlaub
Super Hotel zum entspannen und sogar zum schnorcheln. Das Essen ist gleichbleibend gut aber nicht atemberaubend. Wer entspannten All Inclusive Urlaub sucht wird hier fündig.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Anlage und toller Strand für einen angenehmen Aufenthalt. Der Service war tatsächlich gut. Der Strand und die Pools waren sauber. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Nur das Klo hat ein wenig gemuffelt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige große Anlage geeignet zum Schnorcheln
Sehr große Anlage. Viele freie Liegen am Strand. Sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln (und tauchen).
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vorsicht bei SwimUp! Überbuchung
Wir waren bereits mehrfach in Pickalbatros Hotels. Das 1. Mal im Jahr 1997 - ein absoluter Reinfall wegen Überbuchung. Danach haben wir wieder gute Erfahrungen gemacht. Aber jetzt wieder ein Rückfall ins alte Muster. Deshalb war es der letzte Besuch in einem Pickalbatros Hotel. Wer hier im Citadel ein SwimUp Zimmer bucht (mit die teuerste Kategorie) sollte wissen, dass hier schon seit über einem Jahr überbucht wird. Grundsätzlich wird jedem Gast, egal ob TUI, Schauinsland usw. , sehr oft unter irgendeinem Vorwand,…
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und empfehlenswert
Ein Top hotel mit gut ausgebildetem personal super service und ausgezeichnete gastronomie .Wir werden mit Sicherheit noch mal kommen.
Gegenleistung erhalten
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Man hat von jedem Zimmer Meerblick und einen wirklich schönen Strand. Es gibt auch ein lebendiges Hausriff zum schnorcheln