Gerald und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist gut.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15-20 min.Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.Man kann vom Pool mit einem Boot zum Meer gefahren werden.Dies ist vor allem für ältere Leute von Vorteil.Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage.Alle sind emfehlenswert.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die gesamte Hotelanlage ist sehr geflegt und sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Perfekten und freundlichen Service.Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.Kurzer Weg zum Straand oder einfach relaxen am Pool.Wir kommen wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super tolle Hotelanlage. Immer sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Der zweite Blick hat es in sich!!
Der zweite Blick hat es in sich!!! Wenn man gute und neuer Häuser aus der Türkei gewohnt ist wird man gleich am Anfang, wenn man die Lobby betritt, ein wenig die Nase rümpfen. Alte und abgenutzte Möbel im Lobbybereich, in manchen Restaurants, und die Zimmer sowieso. Aber man sieht auch, es wird gearbeitet und restauriert. Die Sauberkeit jedoch ist gegeben und die Restaurants sind zum Teil schon völlig neu restauriert. Der Service ist spitze und natürlich wird auch Trinkgeld erwartet, da die Kellner von den…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Wir waren im August 2017 dort. Es war so traumhaft schön, dass wir heute für Oktober nochmals Urlaub im Dana Beach gebucht haben. Wirklich nur zu empfehlen . Top Hotel, Top Service
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und kamen auf Empfehlung von Freunden. Das Hotel hat uns super gefallen. Wir waren begeistert. Besonders gut gefiel uns, dass man sich überall frei bewegen kann. Man kann zu jeder Zeit Boccia oder Minigolf spielen und ist nicht an die Animation gebunden. Faszinierend fanden wir auch wie gut sich die vielen Gäste hier verteilen. Das Hotel hat ein super Konzept und Weg dafür gefunden. Der Erholungsfaktor war auch nach einer Woche super.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung ist OK...
Das Hotel ist viel von Rentnern besucht und daher auch meines Erachtens ein "Dauerbrenner". Der Service im Restaurant und Bars ist sehr gut. Die Zimmer sind abgenutzt aber sauber. Der Check In ist Katastrophal und das Rezeptionsteam ist täglich überfordert, welches man schon mehrfach von anderen Urlaubern auch mitbekommen hat. Ansonsten werden den Gästen gerne schlechtere Zimmer (mit ebenfalls auch schlechterer Lage) angeboten als die eigentlich gebuchten Zimmer, welcher nur durch die Größe als "Upgrade"…
Swen(46-50)Deutschland
Erstklassige Anlage mit gutem Personal
Nette Einweisung in die Hotelanlage am Empfang, überall sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage.Tägliche Reinigung der Zimmer ist ebenfalls gründlich. Das Essen ist sehr umfangreich und stets frisch zubereitet. Gelegentliche Livemusik verleitet viele zum Tanzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Dana Beach- gerne immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist international (deutsch, orientalisch, asiatisch sowie ein Restaurant das besonders mit Meeresspezialitäten punktet). Ein Geheimtipp ist der Alleinunterhalter Walid (der ägyptische Elvis) der montags im Dana gastiert. Bei der Poollandschaft im Dana ist für jeden was dabei.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist gut, deshalb sind wir wieder da
Wir waren das zweite Mal im Dana. Der Service ist immer gut und das Personal macht immer alles um die Gäste glücklich zu machen. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Sie sind etwas alt aber nicht ist drinnen kaputt. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl.