Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Urlaub mit Familie
Die Anlagen des Hotels ist wirklich super...so wie das Essen...jederzeit wieder. Minidisko und Animation passt auch.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Erwartung war größer
Meiner Meinung ist dieses Hotel zu überbewertet . Die Außenanlage ist wunderschön, da kann man nichts sagen aber alles Andere muss auf jeden Fall verbessert werden. Das Essen in den 4 Restaurants war mittelmäßig, also in Deutschland würde ich nach dem ersten Besuch nie mehr in so ein Restaurant hingehen. Ich war in einem Doppelzimmer Superior mit Meerblick und die Möbel war so veraltet, dass ich nach einer Stunden meine Wäsche aus dem Schrank wieder raus geholt und in den Koffer verstaut habe, weil die Wäsche nach…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub im nahezu perfekten Hotel
Alles vom feinsten. Bis auf den Spa Bereich der nicht zum Hotel direkt dazugehört. zu teuer, extrem nerviges Personal. Mangelende Hygiene. Ist nur ein Untermieter des Hotels!!!!!! Wer Wlan möchte sollte sich eine Prepaid Karte im nahegelegenen Vodafone Laden holen. Ansonsten komplett Überlastet und wenig bis gar kein Empfang.
25.05. - 23.07.262 ERW
Pier & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Zum 3. Mal im Dana Beach,und wieder voll zufrieden. Das beginnt an der Rezeption(besonderen Dank an Stefanie),geht weiter im Zimmer(immer sauber und der Boy extreme freundlich),bis hin zum Essen. Die gesamte Anlage ist in einem super gepflegten Zustand. Das Essen für uns top(sowohl Auswahl als auch Qualität). Die Freundlichkeit des Personals: beispielhaft (bis hin zum Gärtner)! Nicht umsonst so viele Stammgäste. Für uns: angekommen und wohlgefühlt! Wir Kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dana Beach- gerne wieder
wir waren nun schon zum 8 mal im Dana Beach und sind immer wieder zufrieden. Insbesondere überrascht jedes mal, in welcher Geschwindigkeit Um- und Neubauten bewältigt werden. Alle, vom Vice Manager Mr. Ashraf, über den F&B Manager Mr. Samir, die Gästebetreuerin Mrs. Yvonne, ja bis zu den Kellnern und Zimmerboys sind immer höflich, nett und hilfsbereit, alle Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, dass es auch weiter so bleibt. WLAN ist ein wenig dürftig. Ich habe den Eindruck, dass die Anzahl der russischen Gäste die…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr schon,sind sehr zufrieden. Das Essen ist gut. Die Angestellten sind auch sehr nett. Animation super. Spa Bereich....hat sich viel versprechend angehört,wenig Leistung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon die nächste Reise für den Herbst gebucht haben. Ganz wunderbare, nette und freundliche Menschen arbeiten in diesem Hotel, vor allem sind aber alle sehr, sehr fleißig. Kaum hat man Platz genommen, wird man auch schon bedient. Die Anlage ist sehr großzügig und wunderschön grün gestaltet. Bewegung hat man also gratis dazu gebucht, wegen der teilweise weiteren Wege. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familien
Weiträumige, top gepflegte Anlage. Derzeit kaum russische Gäste. Sehr ruhige Atmosphäre. Ideal zum Entspannen. Animation könnte motivierter sein. Sehr gute Restaurants mit reichlich Auswahl für jeden!
brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 mal Dana Beach und sicher immer wieder Dana Beach
wir waren jetzt das 5 mal im dana und sind wie immer sehr zufrieden gewesen personal super nett,zimmer älter aber sehr sauber,anlage traumhaft schön ,essen sehr gut und abwechslungsreich,wir waren sicher nicht das letzte mal dort
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Dana beach ist ein super Hotel zum gut gehen lassen mit 70% deutschen urlaubern. pool und Strand sind sehr schön und groß. Der Service war das beste ...wir wurden alle 30 Sekunden gefragt ob wir was trinken wollen und ob alles gut ist, egal in welchen Bereich ob am Pool Lobby oder in einen der 6 Buffet Restaurants. essen war für Ägypten sehr gut, verschiedene live cooking stationen: Pizza, Pasta, grill und börek. Wir haben alle Restaurants besucht und immer was gefunden. zimmer sind groß, sehr sauber und die…