Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholt sehr schöner Urlaub im Dana Beach
Wir waren zum 3. mal im Dana Beach, alles stimmte es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Hotelanlage, das immer (auch ohne Trinkgeld) sehr freundliche und kompetente Personal und das gute Essen werden uns wieder zum Dana Beach führen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Excellent
Das Dana Beach Resort bietet ein rundherum Sorglospaket für alle Altersgruppen.
Toller Service, stets freundliche Mitarbeiter und sauberste und schöne Zimmer.
Div. Restaurants bieten für jeden Geschmack guetes Essen.j
Das hotel ist einfach das beste in hurghada da hat man alles was man braucht, sauber, super Service, leckeres vielfältiges essen, grosse Anlage einfach genial!!!
Es ist alles da was man braucht
Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder aber dann auch 14 Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und Erholung für alle
Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig angelegt und sehr gepflegt und sauber. Schön ist auch die Möglichkeit mit dem Boot zum Essen zu fahren. Sehr freundliche und unaufdringlich nette Angestellte.
Das kann man leider von den Mitarbeitern an der Rezeption nicht sagen ! Besonders die deutschsprechende blonde Dame war ganz schlimm. Nur knappe Antworten und dann wurde man einfach stehengelassen.
So was von unfreundlich hab ich noch nie erlebt. Am besten gar nicht ansprechen - tun immer als hätten sie ganz viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erstklassiger Urlaub im Dana Beach Resort
Die Hotelanlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, wunderschön und gepflegt. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit ausgezeichneten Speisen.
Jedes für sich, in seinem Themenbereich einfach gut. Die Zimmer sind sehr sauber aber nicht sehr groß, zumindest im Bereich 6000 eher klein.
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend und erfüllt jeden Sonderwunsch.
Das beste ist der Shuttleboatservice zum Strand und zurück, der auch gehbehinderten Gästen die Wege sehr erleichtert.
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder! Wir waren schon zum 4. Mal im Dana und es war wieder ein super Erholungsurlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben!