Ein insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Service. Mit deutscher Gästebetreuerin an der Rezeption. Viele deutsche Langzeiturlauber im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage aber überbewertet
Das Hotel ist eine super Anlage aber überbewertet und lebt ein bisschen aus der Vergangenheit.das Publikum war überwiegend russisch sprechend.Die Essen Vielfalt und Auswahl ist bescheidener als in anderen Urlaubsländer.
Wir waren schon 3 mal im Dana Beach. Kommen auch im November wieder.
Insgesamt waren wir schon 16 mal in Ägypten. Aber nur ins Dana Beach kommen wir
immer wieder.
Super freundliches Personal- sehr gute Restaurants. Schöner sauberer Strand.
Rundum Urlaub zum Erholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SUPER HOTEL, SUPER URLAUB
Das Hotel ist wirklich top. Das Essen war lecker. Die 4 Restuarants sind super. Wir waren auch jeden Tag im Cafe. So viele leckere Kaffeesorten. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen sicher nochmal!!!!
Ein sehr nettes und feines Hotel das man eigentlich guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal immer nett und freundlich. Ein Problem erweist sich innerhalb von 15 min. als gelöst bzw. lösbar. Das die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist lässt sich nicht verleugnen. Jedoch wird immer irgendwo etwas repariert bzw. neu gemacht oder renoviert. Das einzige wirklich große Übel in diesem Hotel sind die Unmengen an Russen die sich einfach nirgendwo in der Anlage…
Das Dana Beach können wir nur empfehlen sehr freundliches Personal . Auf wünsch wird sofort reagiert alles in einen war es ein sehr schöner Bardeurlaub .
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal egal wo man sich befindet, man wird immer freundlich und nett begrüsst und verabschiedet. Leider sind es die Russensch..... die eine den Urlaub in dieser schöne Anlage nicht so geniessen lassen, wie man es sich wünscht. (Essen Trinken usw.) Werden wieder kommen.