Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes/Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, renovierte Superior Zimmer sehr gut.
Gäste während unseres Aufenthalts ca. 20 % Deutschsprachig, 50 % Russen/Ukraine/etc., 30 % Ägypter. War aber kein großes Problem und ist uns jetzt nicht negativ aufgefallen.
Wo das Hotel aber auf jeden Fall tätig werden sollte: Verwendung von privaten Boomboxen, Lautsprechern, Handies etc. zur Beschallung am Relax Pool. Es ist schwierig zu entspannen und ein Buch zu lesen, wenn von links russische Volkstänze, von rechts hip-hop und von hinten…
Rundherum eingelungener Urlaub, waren 5 Wochen dor
Wir waren verreist um einen schönen Badeurlaub zu verbringen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen sehr schönen Strand und mehrere Pools. Es befinden sich in der Anlage 5 Gaststätten und man kann alle nutzen ohne sich anzumelden. Außerdem gibt es einen sehr kleines Geschäft nähe de Bootsanlegestelle mit dem Namen "Sarah", wo man sehr günstig guten Schmuck kaufen kann. Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit meiner Tochter im Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, sauber und mit mehreren Restaurants. Das Essen ist gut und wird frisch vorbereitet.
Servicekraft spricht deutsch und russisch, alle sind freundlich. Bemühen sich auf die Gästewünsche einzugehen. Die Entertainer sind freundlich und cool. Ich empfehle die Anlage weiter. Nur das Internet ist sehr schlecht. Am besten eine Mobilkarte am Flughafen gleich besorgen.
Supertolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben :-)
Es handelt sich um eine wirklich große Hotelanlage, die dennoch fußläufig gut zu durchlaufen ist. Die Gesamtanzahl an Gästen bemerkt man nicht einmal :-)
Am Anreisetag nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen. War Überbucht.
Dann hatten wir ein anderes Zimmer bekommen, dass ca. 30 Jahre auf dem Buckel hatte und nach nochmaliger Reklamation an der Rezeption dann ein renoviertes Zimmer bekommen.
Am nächsten Tag dann endlich das gebuchte Zimmer mit Meerblick bezogen. Die Rezeption meinte Sie lassen sich was einfallen für die Unannehmlichkeiten.
Es kam aber nichts.
War uns fast klar.
Das Bad wurde die komplette Woche nicht einmal geputzt.
Da lagen…
Es war wiedermal ein toller Urlaub, der Service ist einfach unschlagbar,Essen war sehr gut,alles andere auch...Wir haben den Stand und das Meer sehr genossen