Traveler(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
enttäuscht
Alles Selbstbedienung vom Pool- und Strandbereich bis zum Restaurant und das in einem 5 Sterne Hotel. Ich war schon mehrmals in Ägypten und die Menschen dort sind sehr herzlich und gastfreundlich aber leider nicht in diesem Hotel.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
können es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und Poolbereich. Ich habe das Hotel gebucht als die Bewertung bei 100% war und wollte schon umbuchen als diese dann auf 85% gesunken ist. Wäre ein großer Fehler gewesen. Kann die ganzen schlechten Kommentare nicht bestätigen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer gebucht, bekamen durch Glück (Umbuchung der Reise auf eine Woche früher) einen Bungalow und muss sagen, für zukünftige Reisen gebe ich mehr Geld aus und…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck! Die Eingangshalle ist groß und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Man hat von der Außenterrasse einen sehr schönen Ausblick über die gesamte Hotelanlage! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Aliki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Internationales Hotel ❤️
Sher große hotel mit große pools und tolle Blicke von Terrassen zum Strand und pools alles sehr sauber und toll gestaltet
Salma(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr toll!! Und Weiterzuempfehlen!
Wir waren eine Woche da und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war wirklich immer sehr gut und die Auswahl sehr gross. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Pools waren gross, und manche warrn sogar beheizt. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Asma, von der Rezeption, war immer erreichbar wenn wir fragen hatten und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Da macht man nichts falsch!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem ausgesprochen guten Preis-/Leistungsverhältnis. Besser geht natürlich immer, aber dann muss man halt auch tiefer in die Tasche greifen. Für Otto Normalverbraucher eine tolle Wahl. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.
Alesandria(19-25)Deutschland
wunderbar
Ich war mit meinem Mann für 7 Tage im Hotel. Vom Rest gab es nur positive Eindrücke. Schneller Check-in, aufmerksame Rezeptionisten, die immer helfen und alle Probleme schnell lösen. Das Foto der Zimmer entspricht voll und ganz der Realität. Die Zimmer sind sauber, tägliche hochwertige Reinigung und Handtuchwechsel. Frühstück, Mittag- und Abendessen - schwedische Linie in mehreren Restaurants. Abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack. Zum Frühstück werden frische Säfte serviert. Besonderer Dank geht…
Soma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in allem war der Urlaub top
Extreme freundliches Personal und Management, Wünsche werden möglich gemacht und Anregungen sofort umgesetzt. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und riechen überhaupt nicht nach Chlor. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich, vor allem die ägyptische und arabische Küche ist authentisch und lecker. Direkt vor dem Hotel lohnt sich das Schnorcheln, wenn man etwas rausschwimmt.
Shanaen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen bestimmt nochmal
Albatros Laguna Vista ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Duty Manager, Mr. Mostafa N. Aus meiner bisherigen Erfahrung ist dieses Hotel eines der besten Hotels in dieser Kategorie. Die Restaurants haben ein sehr großes Angebot, die Qualität und der Geschmack überzeugen sehr. Lob an alle Chefkochs. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls super und toll ausgestattet. Meine Bewertung ist nicht nur als Reisender sondern auch als…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist für uns ein 2 Zuhause geworden.
Ein super schönes Hotel wo Erholung garantiert ist,mit tollem Personal und fantastischen Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber und gepflegt.