Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel an Lagune, das vor kurzem renoviert
Sehr gutes Hotel, dass vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Hotel befindet sich direkt an der Lagune. In der Laguna lässt es sich auch bei windigem Wetter sehr gut schwimmen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
überteuert und überbewertet
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Vollkommen überteuert und überbewertet wenn man gute 5 Sterne Hotels in Ägypten kennt. Regelmäßige hohe Bewertungen für die Pickalbatros Hotelkette von bestimmten Usern für einen dort gewesenen Gast nicht nachvollziehbar.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel und toller Service
Das Hotel wurde wunderschön renoviert, die Anlage ist liebevoll und schön gestaltet. Der Service im gesamten Hotel und in allen Bereichen ist einfach TOP! Das Personal ist immer und überall freundlich und gut aufgelegt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil unser Lieblings Rezeptionsmanager "Mr. Magdy" vom Aqua Blu ins Laguna Vista gewechselt hat. Er ist einfach immer für seine Hotelgäste da - Er spricht super Deutsch! In Corona-Zeiten einfach gut, wenn man weiss, das bei Problemen ein gut Manager…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles renoviertes Hotel mit viel Potenzial
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, einfach zum Wohlfühlen. Wir wollten entspannen und viel spazieren gehen und uns verwöhnen lassen. Alles hat Bestens funktioniert und wir sind dankbar dort gewesen zu sein.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nächste reise muss Laguna sein, kommen wieder
Ein sehr großes Hotel mit mehr als 400 Zimmern bis jetzt die machen noch mher Zimmer bald fetig. Geeignet für jede Gruppe. Super Leistung . Tolle große Bäder und alles sehr sauber und gepflegt. Schöne große strand.
Beata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr nettes Hotel mit viel Licht und Schatten!
Das Hotel ist sauber und alles ist auf zeitgemäßem Standard. Die Bepflanzung der Gärten ist sehr sparsam ausgelegt. Sicher den Auswirkungen der Corona-Krise geschuldet. Die Sanierungsarbeiten sind leider noch nicht abgeschlossen, im Moment ist die Terrasse "Red Sky" am Actionpool im Umbau. Die sehr laute Musik ist vielleicht dem Baulärm dort geschuldet, ist aber nur eine Vermutung- Der grösste Teil der Angestellten pflegen/bemühen die Gastfreundschaft, OBWOHL viele Gäste sich aufführen und echt daneben…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht zu empfehlen
Größe schöne saubere Anlage , leider wird man immer wieder mit lauter Bass Musik beschallt bis 22 Uhr abends , es ist unerträglich, man kommt kaum zur Ruhe durch diese Lärm Belästigung, andere Gäste fühlten sich auch dadurch sehr gestört , für Kleinkinder Grenzwertig dieser Lärm .
Peter Kurz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Relax - Badeurlaub ( 2 Wochen )
Schönes großes gepflegtes Hotel mit viele Blumen und Palmen !!! Viele Pools mit vielen Liegen und reichlich Platz zum Ausruhen und Sonnen ! Großer schöner Sandstrand mit vielen Liegen , im Wasser brauch man keine Aquaschuhe !!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super zum Relaxen und immer wieder gerne!
Sehr gut zum Entspannen und Sonne tanken! Sehr schöne saubere Anlage mit tollen Pools und schönem Strandbereich! TOP!
Hamada(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Perfekt 👌
Sehr nette Personal , sauber ,ruhig, 😊 Zimmer sind modern . Schwimmbad ist warm und sehr sauber . Ich empfehle weiter !!