Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt nochmal
Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und wurden mit einem freundlichen lächeln und auf deutsch empfangen. Auch die nächsten Tage ob im Restaurant, bei der Handtuchausgabe, im Spa- Bereich, etc. waren alle sehr freundlich. Essen war top. Alles war sauber und gepflegt - mit täglichen Überraschungen von unserem super Roomservice (Handtuchschwäne). Die vielen Pools waren der Hammer. Unser Urlaub war einfach super. Nach 10 Tagen mussten wir leider wieder nach Hause.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine erhohlsame Woche in angenehmer Atmosphäre.
Top gepflegte Anlage . Beeindruckende Lobby mit vielen bequemen Sitzgruppen die zum verweilen einladen. Wir waren positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es ist durchaus möglich ,dass wir dieses Hotel nochmal besuchen werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Tage im Februar in einem ansprechenden Haus
Komplett renoviertes Wohlfühl-Hotel. Vielen Dank an den Manager Herrn Magdy Heikal für die nette persönliche Betreuung. Grosse Gartenanlage wie aus dem Bilderbuch. Vielfältige gastronomische Angebote.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiger Urlaub, war in Ordnung
Das Hotel war nicht ausgebucht. Deshalb war es ein entspannter Urlaub. Das Personal ist perfekt. Nur die Animationen waren nicht für deutsche Touristen.. Animation sehr schlecht.
Joana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Ferien
Top und modernes Hotel. Der Empfang war super. Die Abholung erfolgte schnell und wir konnten uns am Buffet bedienen, während wir auf die Zimmer warteten. Während des gesamten Urlaubs war das Personal sehr aufmerksam. Wir fühlten uns wie VIPs. Ein großes Dankeschön an Manager Magdy und das gesamte Personal (Ehab beim Zimmerservice, Ali beim Essen und Mister am Pool). Das Hotel ist sehr groß und hat einen schönen Zugang zum Meer (typisch für Sharm El Chickh). Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Für das…
Safi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme bald wieder natürlich, ausgerechnet
Hammer hotel, sehr gross und toll , Sandliche Strand, super moderne Zimmern schöne deko, richtig sauber, tolles loby ❤️
Mouaman(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und empfehlenswert! Das Personal und Service ist TOP beginnend mit dem Manager. Das Essen könnte besser werden aber sehr vielfaltig.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr wundervoll
Ausgezeichnetes und sehr nettes Personal. Die Sauberkeit ist hervorragend. Abwechslungsreiches Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Sehr wettbewerbsfähige Kosten. Kurz gesagt, ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Will wieder hin!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal sehr kompitent und freundlich! Da will man gar nicht wieder Heim fliegen!
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Ein sehr gutes Hotel was seine 5 Sterne gerechtfertig ist. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig geschnitten. Es gibt viele Restaurante.Die Küche ist hervorragend,für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Magdy ist der Manager,den ich schon über mehrere Jahre aus Aqua Blu kenne. Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist auch sehr hilfsbereit. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Gechäfte, wo man shopen gehen kann.