Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Der Kellner Tarek Mohamed in der Lobby-Bar ist sehr nett und verbreitet gute Laune. Sei Lächeln ist ehrlich und ansteckend. Das Abendprogramm war immer spitze. Hotel ist sauber und ordentlich mit wirklich gutem Personal.
Edwin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienausflugsschnorchelhotel
Großer aber schön angelegter Komplex. Gebäude angenehme Anzahl der Stockwerke (maximal drei). Die Nähe zum Meer ist super plus Hauseigenen Riff. Sehr viel Angebot für jung bis alt und unterschiedliche Geschmäcker.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann mann unbedingt weiterempfehlen
Schönes Hotel und super Service Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Angebot an Speisen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer in einem anderen Hotelkomplex erhalten als
Sie geben im Katalog das Hotel Pickalbatros Porth Galib an. Ich möchte Sie darauf aufmerksam machen das 3 Hotels auf dem Areal sind. Wir haben bei Ihnen vom 16. Juni 2022 - 23. Juni 2022 Pickalbatros gebucht, bekamen jedoch vor Ort Zimmer im Oasis, ist der älteste Teil. Zimmer sahen nicht so aus wie auf Ihrer Webseite. Finde ich nicht Kundenfreundlich und war enttäuscht. Wir haben für das Pickalbatros bezahlt. Bitte überarbeiten Sie ihr Angebot und machen Sie die Kunden darauf aufmerksam.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Wir bedanken uns beim gesamten Oasis-Team das sie uns ein ordentliches und gut gelegenes Zimmer gegeben haben. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns Tag für Tag mehr in das Oasis verliebt. Es ist unsere letzte Reise für die nächsten Jahre da wir Nachwuchs bekommen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel mit Orientalischem Flair
Wunderschönes Hotel, mit superfreundlichem Personal, einer gepflegten und großen Anlage, einem tollen Riff und sehr leckerem Essen.
Birgitt und Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 2. Zuhause
Seit der Übernahme wird das Hotel immer moderner. Es wird durchgehend renoviert, ohne das der Gast gestört wird. Sehr gespannt sind wir auf den neuen Rutschenpark. Zimmer , Anlage, Pool und Strand sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1 Woche gut zum Entspannen.
Von außen eher ein 3 Sterne Hotel das sich innen auch fortsetzte. Kein Vergleich mit einem 5 Sternehotel in Hurghada. Aber für 1 Woche ausreichend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Ägypten Urlaub, bis bald in diesem Hotel
Wir waren angenehm überrascht über den netten Empfang. Eine große weitläufige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Um das Gepäck wurde sich gleich gekümmert. Während des Check-In wurden wir bereits mit Getränken versorgt
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der erste Urlaub hier in Ägypten der Traum
Wie waren das erste Mal hier in Ägypten und in dieser Hotelanlage. Das Hotel ist sehr schön und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Essen hatten wir keine Probleme. Ein zweiter Aufenthalt kommt auf jeden Fall in Frage.