Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Personal hat alles gegeben, Gäste zufrieden si
Also, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren immer liegenfrei, wurden auch Getränke bedient und liegen wurden auch immer frei gemacht, für uns gesucht und war alles super und entspannt, ruhig, sind sehr zufrieden.
Hikmet (36-40)Deutschland
Ein Hotel was sich für den Preis wirklich lohnt
Sehr große Anlage aber trotzdem alles gut und schnell erreichbar. Alles wird täglich sauber gemacht und es ist strukturiert, zu sehen ist das an der Bekleidung der Mitarbeiter. Nur die Elektrik und die Dusche der Zimmer müssen mal erneuert und modernisiert werden
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungsurlauber in dieser Anlage. Uns begeisterte dieses Areal vom ersten Besuch an. Spürbar besser ist durch die Pckalbatros-übernahme der Service. Weiter so!!! Dennoch lief nicht alles ganz so glatt. Wir empfanden das der osteuropäische Anteil der Gäste größer 80% war, ab und zu auch als unangenehm.
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war alles perfekt, Essen, Getränke, Service
Super Hotel, mega netter Service, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Leckeres Essen uns viel Auswahl.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage und Strand sind weitläufig
Management war ausgezeichnet super weitläufige Anlage toller Strand große Auswahl am Buffet Hotel war sehr sauber schönes Hausriff
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wunderschöne große saubere Anlage
Schöne große gepflegte Anlage mit einer Riesen großen Salzllagune Zimmer ist sauber Essen ist gut Freundliches Personal
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, absolut nichts zu meckern.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, schöner außen Bereich, bei den Pools und die Lobby, Bars und Restaurants haben schöne Sitz Möglichkeiten. Es gibt viele leckere Möglichkeiten an essen und viele verschiedene Getränke. Der Service ist sehr gut und hier ist ein freundlicher Umgang mit einander. Das Personal ist mehr als freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotel Anlage wird fast rund um die Uhr gepflegt (Außen Bereich/Pools) genau so wird auch der Strand gepflegt und sauber gehalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Essen,Trinken und Unterhaltung sehr gut
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Grosszügige Anlage mit sehr netten Personal. Wir hatten 7 erholsame Tage mit super Schnorchelgängen und täglichen Spass im Aquapark
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt, sehr zu empfehlen
Sehr schöne saubere große Anlage. Verschiedene Pools für jeden jeden Alters was dabei. Animation super nicht zu aufdringlich. Essen top große Auswahl und Service perfekt. Sehr schöne Lage, Transfer zum Flughafen kurzweilig. Alles bestens und sehr zu empfehlen.