Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias und Marina Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit viel Bewegungsraum.
Wir waren schon oft in Ägypten allerdings in Hurghada, nun das 1.mal in Massa Alam und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist super und sehr schön eingerichtet alle Mitarbeiter haben sich größte Mühe gemacht auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab sogar frisches Sushi und jeden Tag frisch gepressten Saft. Hier macht eine Buchung Lust auf ein Wiedersehen. Mfg Hoffmann
Murad Bariev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mann ist nicht schämich Hotel weiter zu Empfehlen
Alles super . Strand ist gut, wundervolle korrallrief mit Gelegenheit im Bucht oder offene Meer zu schwimmen. Freundliche und hilfsbereite Personal.
Crazy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, mit tollem Pool und Strand. Essen und Drinks waren super! Vor allem die Massagen sind besonders empfehlenswert!
Naual(46-50)Deutschland
Super Anlage, und super Personal
Super Hotelanlage und sehr gepflegt und sauber, sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Der Animateur Momo war der Hammer, immer gut gelaunt und motivierend.
Birgitt(51-55)Österreich
BEBO der Animationsprofi
Ich komme schon 10 Jahre in diese Anlage. Es verbessert sich immer mehr. Zimmer, Essen, Service perfekt. Animation wird schon besser, doch bei den Kinderanimationsprogramm gehört noch viel gemacht.
Lara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schöne Reise. hotel für jeden geeignet.
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten sehr schön. Dir Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Die Pool gehören an manchen stellen renoviert. Essen immer gut. Getränke auch gut. Mego
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
15 Min. vom Flughafen entfernt und doch nie durch Fluglärm belästigt. Super Anlage mit einer tollen Salzlagune. Vielen Dank an das tolle Personal, ob Reinigungskräfte, Köche, Services, Animationsteam, Management.... Ohne diese Menschen wäre ein so toller Urlaub nicht möglich, egal wie gut die Anlage ist.
Seinab(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder dahoam!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Urlaub! Ich möchte hierbei den Front-Desk-Manager Herrn RADY S. für seine kompetente Art danken. Mega!
Gernot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für den Tauch. oder Badeurlaub im Oktober.
Schönes sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer, Essen, Service, Freizeitangebote und Strand ist alles bestens.
Jeanine (41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Sands verbracht. Es gab nichts, was uns nicht gefallen. Wir kommen sicher wieder.