Wioletta(41-45)Deutschland
Supertolles Hotel
Sehr schönes Hotel, riesengroße Anlage, die jedoch gemütlichen Flair übermittelt. Essen sensationell und das Animationsteam ist toll.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir sind zum Erholen und schnorcheln gekommen. Nur wenige Gehminuten zum Hafen von Port Ghalib.Kommen sehr gerne noch Mal wieder.
Magnus(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Is so Wochen ...Is so schön hier die Kinder Animation Is ...-auch sehr toll ..guten anmutigen bebo .... ....guten super
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes Hotel in perfekter Lage ☺️
Super schönes und gepflegtes Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann, aber auch die Möglichkeit hat man draußen was zu unternehmen.
Franzi (36-40)Österreich
Gerne wieder
Immer freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen für jeden etwas dabei. Sauberer Strand und auch ruhig. Rezeption immer für alles da.
Candy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Erlebnis
Ich war mit Freunden letztes Monat dort und wir können nur gutes sagen und weiterempfehlen. Zimmer wunderschön, Hotel Anlage sehr groß und das Essen im Restaurant war außergewöhnlich lecker. Die ganze Woche hatte wir was zu unternehmen, durch die große Anzahl an Freizeit angeboten. Ich kann es nur nochmal sagen, das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Sophia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel 🏨
Eine zauberhafte Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Gerade wird sehr viel erneuert und verschönert. Man kann sich hier einfach nur erholen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt wurden
Ein sehr schönes Hotel und die Zimmer, Essen und die komplette Hotelanlage lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden ganz groß geschrieben.
Heidi(71+)Deutschland
Erholungsurlaub mit Sonnengarantie ☺️
Eine zauberhafte Hotelanlage im Herzen von Port Ghalib. Eine große Salzwasserlagune befindet sich in der Mitte der 3 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist wunderschön angelegt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Port Ghalib - Pickalbatros Oasis - eine Woche AI
Matratzen top, Essen sehr gut, Anlage überragend groß, Preis-Leistung top, jederzeit wieder - aber: eine Woche reicht völlig aus, inkl. Bootstour Schnorcheln und Quadfahrt durch die Wüste.