Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super zu schnorcheln, sehr schönes Hausriff, saubere Zimmer
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes All In Resort in ruhigem Port Ghalib
All In Resort mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Grosse Anlage mit nur 2 Stockwerken direkt am sehr langen, ruhigen und schönen Strand. Man hat auch Zugang zum noch etwas höherwertigen Nachbarresort Sands und allen seinen Fazilitäten. Wir haben auch die Restaurants (kleineres Angebot zu unserer Zeit) dort genutzt, sind uns allerdings nicht sicher, ob dies auch so vorgesehen war. Eigener Steg für Zugang zum Hausriff. Taucherbrille kann ausgeliehen werden (am besten mit etwas Kleingeld morgens). Wir hatten…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Paradies in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort in Ägypten. Hier bekommt man alles was man für einen Strandurlaub benötigt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr gut und der Service spitze. Das Animationsteam ist jeden Tag super drauf und auch sehr hilfsbereit. Mego
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Ägypten
Alles supe! Essen ist eine 10/10, immer abwechslung dabei. Außerdem ist das Personal im allgemeinen sympathisch....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tauchurlaub
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Tolle Anlagen mit sehr vielen Möglichkeiten. Gaststätte waren überdurchschnittlich lange geöffnet
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel
Schöne Aussicht und schönes Hotel. Ja es war für meinen Reisegrund geeignet. Das Meer ist leider sehr seicht, aber das ist verständlich wegen dem Riff.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Potenzial nach Oben
Keine 5 Sterne. Nur wegen dem Service sind es soeben 3 Sterne. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa. Port Ghalib keine 5 min zu Fuß entfernt. Große Empfangshalle mit Rezeption und Bar, Apotheke, Bankautomat.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im März 23 in diesem Hotel. Wir reisten als Paar mit einer geistig behinderten Person. Das ganze Personal und die Animation war rührend besorgt, dass es uns gut ging und wir einen schönen Urlaub hatten. Besonders freundlich und fröhlich war die Animateurin Nastya. Wir kommen im November wieder. Diese Hotelanlage hat uns überzeugt.
Jörgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Urlaub im Herzen einer Oase
Eine Wohlfühloase mitten im Herzen von Port ghalib. Ich hatte die Freude daran 14 unvergessliche Tage dort zu verbringen.