Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im März 23 in diesem Hotel. Wir reisten als Paar mit einer geistig behinderten Person. Das ganze Personal und die Animation war rührend besorgt, dass es uns gut ging und wir einen schönen Urlaub hatten. Besonders freundlich und fröhlich war die Animateurin Nastya. Wir kommen im November wieder. Diese Hotelanlage hat uns überzeugt.
Jörgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Urlaub im Herzen einer Oase
Eine Wohlfühloase mitten im Herzen von Port ghalib. Ich hatte die Freude daran 14 unvergessliche Tage dort zu verbringen.
Jürgen Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Passt alles für uns
Sehr schön gelegen und schnell vom Flughafen Mars alam zu erreichen. Schnorcheln perfekt vom Steg aus möglich..................
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist fantastisch ruhig und Traumhaft schön hier. Das gesamte hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Wir kommen definitiv wieder.
Celina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Mitarbeiter sehr freundlich, Strand sehr sauber Service sehr aufmerksam, Essen war immer sehr ansprechend und gut, Zimmer sehr sauber!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok. Weiteremphelung.
Sehr gute und freundliche Barkeeper. Es macht wirklich wirklich Spaß mit ihnen in Kontakt zu treten. Man bekommt jeden Tag das Zimmer super sauber gemacht und immer mit den Bettdecken ein Motiv auf das Bett gezaubert. Einfach klasse.
Tamas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war einfach schön!
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal und tolles Programm. Zimmer sehr gepflegt. Ich kann nur weiterempfehlen für jeden!
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub ohne offene Wünsche
Weitläufig gepflegte Anlage, Lagunen Pool riesig. Mehrere Restaurants viel Auswahl und gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber und Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder ☀️👍
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel Sehr empfehlenswert für jung und alt. Personal super nett und sehr zuvorkommend. Essen sehr vielfältig und sehr gut.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es wird auch auf kleine Details geachtet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 Minuten und ist daher sehr angenehm. Fluglärm ist selten zu hören.