Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Al(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche. Strand, Essen, Zimmer, Pools und Mitarbeiter TOP! 🤩👍🏽
Kiam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt
Ich wurde überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel ist rundum sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich , das Essen reichhaltig und abwechslungsreich dabei sogar geschmackvoll. Die Zimmer und die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Ich würde wieder kommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pickalbatros Oasis Hotel
Mohamed M. hat uns immer super toll bedient. Und war auch immer supper nett. und sehr freundlich und zuvorkommend
Artur & Anja & Till & Hannah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine schöne, große Anlage mit Pools und diversen Bars. Einige Meter entfernt befindet sich ein eigener Strand und der Hafen Port Ghalib mit vielen Bars, Caffes und Einkaufsmöglichkeiten.
Manar(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Sehr sauber! Tolles Essen! Traumhafter Urlaub
Nathalina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung! Kein Albatros Standard und Baustelle!
Man hat schon seit Jahren viel schlechtes über das Hotel gehört. Einst mal ein atemberaubendes Sheraton, dann verkommen als Siva und jetzt ein Pickalbatros. Aber diesen Standard wird es erst in 2-3 Jahren erfüllen. Viel muss renoviert und dem heutigen Standard angepasst werden. Es ist schade, dass für die nötigen Umbauten die Hochsaison im August genutzt wird. So leidet das Hotel unter Vollauslastung und gleichzeitigen Baustellen. Der Service hat leider nicht die Qualität, die wir von vielen anderen Hotels in…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergesslicher Urlaub, nur empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit gewesen. Animation war super. Nur empfehlenswert.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überragender service
Wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage sowie einem wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen, top Mitarbeiter und schöne große Zimmer
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ganz okay :)
Sehr große Hotelanlage. Weitläufig. Service und Gastronomie könnte besser sein. Apotheke gibt’s im Hotel. Bei Beschwerden im Bauch und Magen gibt’s Antinal. Hilft gut und kostet 1€ a 20 Stück.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir konnten uns alle schön entspannen.
Sehr schöne Anlage.Süsswasserpool muss unbedingt repariert werden...Leider das Essen nicht vertragen......Magenschmerzen bekommen.