Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage und Lagunenbad. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln. Essen super, sehr vielfältig und reichlich. Auch das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Resort, empfelenswert kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühleffekt. Waren jetzt 2 x hier in 2022/23 und kommen gerne wieder. Anlage und essen besser als letztes Jahr
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal. Es gibt viele Liegen am Pool und am Strand. Es kommt sofort jemand und fragt was man für Wünsche hat.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr bemühten Service
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Es liegt sehr schön . Das Hausriff ist super. Uns hat nur gestört, daß beim Essen und auf den Terrassen geraucht wurde. Als Nichtraucher sind wir deshalb sehr oft geflüchtet. Es wird sehr viel gebaut und verschönert, was wir nicht als störend empfunden haben.
Dietmar (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr sauber, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad großzügig angelegt, trotz Abendveranstaltungen angenehm ruhig
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel! Sehr schön gestaltet mit super Service!
Hallo! Ich war schon in diesem Hotel mehrfach zu Gast als es noch Siva Port Ghalib hiess. Nun, nach der Übernahme durch die Hotelgruppe Pickalbatros steht es unter dem Namen Albatros Oasis Port Ghalib in neu erstrahltem Glanz vor dir! Bislang war ich immer mit meinem Mann und Freunden dort, dieses mal zusammen mit meiner Freundin im April 2022 eine Woche. Ich kann nur sagen: Alle Achtung! Top Hotel, neu renoviert! Schöne grosse und helle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt! Gutes Essen! Sehr engagiertes und…
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis.
Preis Leistung ist okay. Sehr gutes all inklusive Angebot. Viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. sehr nettes Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Super Lage, nah am Flughafen, im Ort kann man abends ein bisschen Bummeln, tolles Hausriff, schöne weitläufige Anlage. Leider gibt es immer wieder dumme Leute, die nicht wissen, dass ein Riff unter Naturschutz steht, die sollten doch woanders hinfahren
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage mit wunderschönem Hausriff. Das Zentrum von Port Ghalib ist fußläufig zu erreichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Orientalische Märchanhotelanlage am Rotem Meer
Eine märchenhafte Wohlfühlen Oase am Rotem Meer. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, die Anlage ist sehr sauber und das Personal liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist vielfältig und sehr lecker und das Riff begeistert uns jedes Mal wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unser absolutes Traumhotel im orientalischem Stil.