Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Man fühlt sich da wohl kommen gerne wieder
Der erste Eindruck von dem Eingang ist gut. Die Vorhalle sieht super aus. Personal freundlich, die Anlage schön. Daumen hoch!!!!
Bero Baumies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Einfach TOP!!
Die Hotelanlage liegt direkt am Roten Meer mit eigenem wunderschönen unzerstörten Haus Riff. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man fühlt sich immer Willkommen und kann sich super Entspannen. Aber auch viele Arten von Aktivurlaub sind möglich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abschalten vom Alltag gelingt , sehr gut.
Nicht weit vom airport, rein und sauber. Freundlich in der Rezeption sehr hilfsbereit, können gut deutsch, ganzes Personal sehr zuvorkommend,schöner korallenstrand Verpflegung erstklassig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
......hoffentlich bald wieder wie vor Corona
Wir waren im November zum 5. Mal im Resort. Es ist jedesmal eine Art " nach Hause" kommen. Wir waren enorm gespannt was uns nach der Wiedereröffnung erwartet. Das wir in einigen Bereichen Abstriche hinnehmen müssen war uns klar. Es herrschte überall Mangelwirtschaft. Das Essen und die Getränke (wenn vorhanden) waren gewöhnungsbedürftig. Das nach der langen Schließung Instandsetzung und Gartenarbeiten getätigt wurden hat uns nicht gestört da wir Taucher sind und oft am Tag weg waren. Was uns aber sehr gestört hat…
Michael (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Palace Port Ghalib
extrem gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Waleed der Barmann ist hier eine Institution. Selten so einen gut gelaunten Menschen gesehen
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Das Hotel ist toll, das Essen schmeckt sehr gut, das Zimmer war immer sauber, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Die Rezeption war immer für uns da. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit viel Potential
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und geht fließend in das Pickalbatros Palace über, dessen Einrichtungen man auch teilweise nutzen kann. Seit der Übernahme durch den neuen Besitzer (Ende 2021) wurde allerdings noch nichts erneuert/renoviert. Insgesamt könnte man noch sehr viel aus dem Hotel rausholen und das Urlaubserlebnis verbessern, z.B. durch vielfältigeres Essen oder teilweise Renovierung. Die Pools/Lagune werten die Hotellandschaft sehr auf und bieten eine abwechslungsreiche Umgebung. Über den Steg am…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Service!
Das Pickalbatros Oasis Port Ghalib (ehemals Red Sea Hotel Siva Port Ghalib) ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen hellen Zimmern, gutem Essen und einem super Service! Wir waren schon viele Male dort! Seit März 2022 ist es eine Anlage der Pickalbatros Gruppe. Es wurde einiges renoviert und saniert! Das Personal wurde jedoch überwiegend übernommen und daher immer noch sehr gut!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder zuhause kommen in dieses Oasis.
Das hotel ist von Siva Red Sea nach Pickalbatros umgezogen. ES war schon ein gutes hotel und das ist es nog immer,wir kommen dar seit jahren,alles klapt,die zimmer,das strand. 5 minuten laufen nach Port Galib Marina. Das essen ist gut,die leute sind freundlich. Das meer ist super zum tauchen und schnorchelen. Und das alles auf privat beach.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen super Urlaub
Wir waren im April da nach der Wiedereröffnung und sind sehr zufrieden gewesen Gutes Essen, nettes Personal, sehr kinderfreundlich und es war alles Sauber. Hier und da noch eine kleine Baustelle aber nicht störend. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen. Schön war auch das es nicht weit vom Flughafen ist.