Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. große tolle Anlage , eine sehr große Lagune,beheizter Pool,2 Rutschen und direkt am Strand.Personal sehr nett.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Cool
Gutes Hotel, Service war super, Essen mega lecker und die Animation super! Wir kommen aif jedenfall nächstes mal wieder. Ich kann es jedem nur emfehlen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub!
Super Hotel mit freundlichen Personal und tolles Riff zum Schnorcheln. Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub hier. Immer wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz okay.
Ein sehr großes hotel nettes Ambiente es hat auch nichts gefählt nettes Personal. Die Reinigung der Zimmer waren jeden Tag. Wir haben 8 tolle Urlaubs Tage verbracht .ca 4 Std von Flug Hafen entfernt das ist wir bemängeln sonst alles top
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Pauschalreise zum Entspannen sehr zu empfehlen
Für z.B. 1 Woche Pauschalreise zum Entspannen und chillen gut geeignet. Nahe Lage zum Flughafen ist perfekt - jedoch kein Fluglärm. Leider kein Sandstrand entlang der Küste! Personal ist motiviert und Hotel soweit sauber. Essen hat ebenfalls gepasst und Unterhaltungsprogramm auch.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Sind zur Zeit vor Ort.Service super.Alle Angestellt sehr freundlich und zuvorkommend.Riff zum schnorcheln atemberaubend....
Bero Baumies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ACHTUNG, Wunderschöner Urlaub ab der 1. Minute
Das Hotel ist in einem wunderschön orientalischen Stil. Es ist schnell vom Flughafen erreichbar. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das gesamt Hotelteam bereitet einem jeden Tag ein wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Alfred Bob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Tauchurlaub
Mit dem Besitzerwechsel haben sich die Öffnungszeiten der Bars verbessert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend. Besonders mein Roomboy Hassan hat mich mit seiner Hilfsbereitschaft überrascht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super Riff 🪸
Das Hotel ist super schön gelegen und hat ein wunderschönes Riff 🪸 perfekt zum schnorcheln 🤿 Das Essen war auch überraschend gut 👍🏼 Am besten war der Barmann Ahmed Shwky !🤩 sehr freundlich und macht die aller besten Cocktails im ganzen Hotel 🏨 🍹
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir waren zum 5.mal dort. Essen mega.. Zimmer immer sehr ordentlich gemacht. Das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen.... Saskia die Gäste Betreuung.... Sie hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Danke nachmal. Wir kommen im Oktober wieder