Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
AUSGEZEICHNET!!!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr groß und dennoch überall super gepflegt. Auch das Personal ist total freundlich.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, aber Gastronomie wirklich schlecht
Ein schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, Gastronomie richtig schlecht. Wir wussten vorher auf was wir uns einlassen. Überhaupt nicht nachvollziehen können wir positive Kommentare hinsichtlich Gastronomie.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistungsverhältnis große Klasse !
Die vielen negativen Bewertungen,was das Essen betrifft sind absolut nicht berechtigt, Essen war vielseitig und schmackhaft. Negativ finden wir Leute die nicht wissen wie man sich beim Essen kleidet und das Personal dagegen nichts unternimmt, obwohl ein Schild steht - Dress Code. Unser Zimmerboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Vielleicht könnte man in der Lobby noch für mehr Sitzmöglichkeiten sorgen. Fernsehsender hatten wir ARD und ZDF, reicht völlig aus um mal Nachrichten zu schauen.
Simao(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Woche durchaus zu empfehlen
Sehr große und weitläufige Anlage, aber gepflegt. Sich zurechtzufinden hat ziemlich gedauert. Aber toller Riff und zum Schnorcheln prima.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Riff und freundliches Personal
Die Anlage ist sehr schön und sowohl am Strand, an der Lagune als auch am Pool kann man angenehm liegen durch die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen bzw. Sonnensegeln und war so optimal für einen entspannten Strandurlaub mit viel Faulenzen, Sonne und Essen
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Superlage, insbesondere für Schnorchler u Taucher
Große saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Essen gut. Auch arabische Küche, z. B. Falafel. Schöne, große Parkanlage mit Pools. Direkt am Meer, super geeignet für Schnorchler und Taucher, aber auch zum Faulenzen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Sonne, Strand und sorgenfrei
Sehr großzügige Hotelanlage mit riesigem Meerwasserpool, der sogenannten Lagune. Der Weg zum Hoteleigenen Strand ca. 100 m. Der Sand ist etwas grob, Badeschuhe empfehlenswert. Ein ca. 200 m langer Steg führt zur offenen See, toll zum tauchen und vor allen Dingen zum Schnorcheln. Bei starkem Wind und dementsprechender Brandung muss der Steg leider geschlossen werden. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen tolle Zeit
Roswitha(51-55)Deutschland
Unser erster Urlaub in Marsa Alam
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, zum Entspannen super geeignet, Strand auch sehr gut zu erreichen. War ein sehr schöner Urlaub
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelanlage mit einigen Abstriche zu genießen.
Schöne Große Anlage mit 3 Hotels,und auf die sicherheit der Gäste wird sehr hoch geschrieben. Das Hausriff ist TOLL. Das Speiselokal für 2 Hotels ist VIEL zu klein,und sehr lange Wartezeiten auf eine freien Tisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Nähe zum Hafen
Eine sehr schöne Hotelanlage in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel befindet sich in einer Kombination aus dem Port Ghalib Resort, Siva Port Ghalib und The Palace Port Ghalib. Diese drei Hotels befinden sich unmittelbar in der Nähe zum Hafen. Dort gibt es Bars und Shops. Das Hotel hat einen ausreichend großen beheizten Pool und eine schöne Salzwasserlagune. Ein sehr weitläufiger Strand mit zwei Stegen sind vorhanden. Es ist einladend für ausgedehnte Spaziergänge.