Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Starke Abstriche beim Essen .....sonst gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind genügend groß und sauber, unseres aber mit uralten röhrenfernseher und Programme ohne Ton. Roomboy gab sich viel Mühe. Der Strand und der Steg traumhaft. Das schlechteste war leider ...auch nach dem sehr netten Gespräch mit dem Manager.....das Essen. Auch im Vergleich der anderen Hotels in Ägypten, das schlechteste. Wenig schmackhaft, schlecht gewürzt, auch bei themenabebden werden Speisen wiederholt. Café sollte in Kännchen serviert werden und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Traumhafte Hotelanlage! Super tolle Zimmer, wunderschöner Strand und ein atemberaubendes Riff. Wahnsinns poollandschaft! Alles war mega schön, außer das Essen, das war wirklich ungenießbar!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung OK
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage wo jeder sein Plätzchen finden kann. Ruhe am Strand, Actionpool oder Lagune. Zentral zur Tauchschule gelegen. Zimmer gross und sauber. Personal sehr freundlich. Essen könnte verbessert werden. Wir kommen auf jedenfall wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Port Ghalib Resort
Preis Leistung 6 Sterne, Massagen 6, Küche 4 aber um den Preis 5 Sterne, Zimmer Sanitär Reinigung 6,Strand Liegen 6,Wasser 4 nur űber Steg und da eingeschränkt, Ungebung 1 Stern, Reiseangebote 5, Transfer 6, Personal unűblich fűr Ägypten unaufdringlich 6 Sterne. Wir: vielgereistes Paar űber 60 meist in Mittelklassehotel. Um den Preis 2 Personen 14.bis 28. Dezember 2019 € 1200,- all inclusive mit Reiseversicherung, gebucht bei Penny Veranstalter ETI
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub Herbst 2019
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, so dass jeder etwas für sich findet. Der schnell zu erreichende Strand ist auch sehr gepflegt. Das vorgelagerte Riff ist über Stege zu erreichen und sehr schön für Schnorchler sowie auch Taucher.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Anlage in Ordnung, schlechtes Essen
Hotel und Anlage waren in Ordnung. Essen geht gar nicht. Der Küchenchef sollte ausgewechselt werden. Wie kann man Essen so rausgeben, welches überhaupt nicht schmeckt. Rinderfleisch zäh, Salat hat schon bessere Zeiten gesehen, Pasta mit Sosse ohne Geschmack (aber 10 Minuten in der Reihe anstehen). Pizza mit Würstchen vom Vortag belegt. Fisch verkocht. Jeden Tag Reis, nicht abgeschmeckt. Restliches Essen hart an der Grenze.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Schnochler eine Enttäuschung
Das Hotel, der Service und Gastronomie waren gut. Die Entfernung zum Flughafen mit 15min Busfahren waren Spitze. Enttäuscht waren wir von der Absperrung am Hausriff. Das war das Erste mal in Ägypten, dass man so eingeengt wurde und nicht weit schnocheln konnte. Da hatte man den Eindruck das die im Hotel teuren Ausflüge verkauft werden sollen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel allgemein ist ganz okay, die Angestellten im Restaurant könnten etwas freundlicher sein. Man findest Aufjedenfall etwas zu essen aber es gibt jetzt nicht eine rießen Auswahl. Die Zimmer sind sauber geputzt und man bekommt täglich neue Handtücher und Wasser aufs Zimmer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Hotelanlage gut. Hafen in der Nähe.
Hotel im Großen und Ganzen gut. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig .In der Gartenanlage ist ein künstlich angelegte Salswasserschwimmlagune mit Sandstrand angelegt.Zimmer sehr groß. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Trotzdem bedenkenlos weiter empfehlen
Ich habe schon mehrmals in der Hotelanlage Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resorts gewohnt. Es ist eine sehr weitläufige und sehr schön angelegte Hotelanlage, die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Leider habe ich in diesem Jahr die ersten 5 Tage wenig gegessen, weil dort in der ersten Woche nur "Schweinefraß" angeboten wurde. Ab dem 5. Tag war die Küche wieder wie gewohnt gut. Ich hatte extra dieses Hotel gewählt weil die hervorragende Qualität der Küche wieder erleben wollte, aber leider war ich in…