Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Winter 1 Woche Sommer, Sonne, Meer geniessen
Das Hotel liegt in einem 3er Hotelkomplex in gepflegtem Garten mit Riesen Salzlagune und Pools direkt am Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff. Es führen 2 Stege zur Riffkante. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet evtl. auch zum Tauchen. Das Zimmer war sehr gut, tägliche Reinigung mit frischem Wasser und Kaffee/Tee Auffüllen. Das Bad sehr ansprechend mit großer walk in Dusche. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Personal allesamt sehr freundlich (nur an der Rezeption machten wir mäßige Erfahrungen). Den einzigen…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann dieses Hotel wieder jedem empfehlen
ich bin das 6 mal in diesem Hotel und habe nichts zu Bemängeln ich kann nur allen Mitarbeitern des Hotels ein großes Lob aussprechen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnid
Die Hotelanlage ist wirklich super, sauber und wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen im Restaurant ist auch in Ordnung, es gibt viel Auswahl. Das Zimmer ist top und wirklich sehr sauber. Es wird täglich gereinigt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schön wars!
Für Familien ganz gut, klassisches Pauschalurlaubshotel. Nettes Personal, Strand nur bedingt gut zum Baden, Hausriff zum Schnorcheln, tolle Tauchspots in der Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in Allem empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Hotelangestellte waren sehr freundlich und zu vorkommend. Besonderen Dank an den Securiti Mitarbeiter Mohamed Kamal, Restaurantleiter Ahmed, in Service Mohamed Faisal und dem Zimmerboy Medhat Mohemad. Als sehr unangenehm haben wir die Verkäufer am Strand und an den Pools empfunden. Bei den Städte- Touren von ETI wurde man gezwungen an den ausgewählten Geschäften hinein zu gehen.Gleicht einer Kaffeefahrt. Diese können wir nicht empfehlen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Port Ghalib Resort gut zur Erholung
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber, Handtücher und Strandtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei, allerdings wird es nach 1 Woche schon langweilig. Die Animation war fast gar nicht vorhanden. Vor- und nachmittags jeweils 2 Std und abends wurde eine Show angeboten. Sonst eher langweilig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit und können deutsch. Schwimmen direkt am Strand ist nicht möglich, wegen dem Riff und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ägyptenfan sagt.hotel ja essen nein .leider le
Das hotel selber ist gut aber das essen ist eher miserabel. Schnorcheln top Freizeitangebot gut.zimmerboy war top.das Essen hat ziemlich viel versaut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinem Riff
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist in einem guten Gesamtzustand. Die Lobby ist ganz gemütlich. WLAN gibt es nur hier.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder - bis auf kleine Abstriche - sehr zufrieden. Schönes Ambiente bereits im Foyer, nettes Empfangspersonal, auch bei einer Ankunftszeit in der Nacht bekommt man zu Essen und zu Trinken Was wir besonders schätzen: Wir sind Mahara-Club-Mitglieder, wo alles reibungslos funktioniert
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein schöner Badeurlaub!
Wunderschöne Anlage und entspannter Badeurlaub! Tolle Poollandschaft und Sandstrand mit Korallenriff. Allerdings genügt eine Woche Aufenthalt. Schnorchler kommen auf ihre Kosten!