Tim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Poollandschaft
Große Hotelanlage mit einer sehr großen Poollandschaft. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einem außergewöhnlich schönem eigenen Hausriff.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Toller Urlaub bereits zum 3. mal im Resort !
Tolle Anlage, super Riff zum Schnorcheln, die Angestellten sehr freundlich, Zimmer immer sauber! die Marina ist gleich daneben und lädt zum bummeln ein. Waren bereits das 3. Mal im Resort und kommen wieder. Alles bestens - einfach Perfekt!!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Salzwasserlagune vor dem Haus und 5 Minuten vom Strand entfernt..Sandstrand Mehrere Süsswasserduschen... Sehr schön auch zum spazieren
16.05. - 14.07.262 ERW
Simon Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Hotel und Zimmer sind schön. Service ist gut, sind alle nett. Essen ist schlecht. Oft nur halb durch. Wir sind zu 4. verreist und hatten alle Magen- Darmprobleme wegen dem Essen.
Valy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super zum schnorcheln,sehr freundliches Personal!
Super zum schnorcheln, sehr freundliches Personal/Animationsteam und sehr saubere und großzügige Zimmer! Ein Spaziergang zum nahegelegenen Hafen ist ebenso empfehlenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Entspannungsurlaub
Wunderschöner entspannter Urlaub zum kleinen Preis! Traumhaft schöne Laune bzw allgemein eine schöne Anlage, gutes Essen, netter Service - wir haben und rundum wohl gefühlt!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Ich war für eine Woche mit meiner besten Freundin dort. Die Hotelanlage ist riesig und einfach nur schön. Das Essen ist auch gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wir würden definitiv wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes preisgünstiges Hotel für Zwischenurlaub
Erwartung übertroffen (basierend auf einem Reisepreis von 349 Euro im DZ/AL für 1 Woche. Sehr schönes Hausriff direkt vom Steg zugänglich.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis !
Gutes Preis-Leistungsverhätnis! Das Hotel befindet sich mit zwei weiteren Hotels in einer Gesamtanlage und nur ein paar Minuten vom Internationalen Flughafen Marsa Alam entfernt. In unmittelbarer befindet sich der Port Ghalib (Ausgangspunkt für Tauchsafaris und mehren Geschäften und Gastronomie Lokale).
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne tägliches Trinkgeld, schlechter Service
Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit 2 Poolanlagen 1 Mal mit Süßwasser und 1 Mal mit Salzwasser. Sie sind nicht tief höchstens 1,5 Meter. Das Meer ist direkt am Hotel. Es ist auch schön, aber man muss auch sehr weit schwimmen, damit es überhaupt mal tief wird. Das Essen ist schlecht. Zimmer sind gut ausgestattet.